Королева Великобритании сделала неожиданный подарок принцу Гарри и Меган Маркл

Ее Величество королева Великобритании Елизавета II решила сделать принцу Гарри и его жене Меган Маркл поистине королевский подарок. Молодожены получили от бабушки коттедж ХIХ-го века «Аделаида», расположенный в Виндзоре.

В Кенсингтонском дворце официально эту информацию не комментируют, однако источники говорят, что Гарри и Меган уже осмотрели подарок и он им очень понравился. Вскоре супруги переедет в новое жилище.

меган маркл

Сообщается, что на территорию коттеджа можно попасть через семь ворот. Между «Аделаидой» и Виндзорским дворцом есть прямое сообщение. Это очень удобно в плане безопасности и сохранения приватности молодоженов.

Популярные статьи сейчас

38-летняя Вера Брежнева решилась на откровение о ребенке от Меладзе: "Больше, чем..."

Пенсии и премии разворовали, денег не дождутся тысячи украинцев: "За июнь и июль..."

Пышногрудая Чехова скинула одежду и пошла по стопам Волочковой, фото все объясняют: "Ветки не колятся?"

Фигуристая ведущая, на которую Харламов "променял" Асмус, довела мужчин до экстаза: "Все слюной подавились"

Показать еще

Да и приглядывать за молодоженами консервативным представителям королевской семьи будет легче. Ведь стиль Меган Маркл серьезно пошатнул модные предпочтения чопорных представителей Великобритании. В частности, принцесса Евгения засветилась на людях в наряде, который подозрительно напоминает стиль Меган Маркл. Этот выход принцессы в свет привлек особое внимание СМИ, так как она появилась на публике в таких же туфлях, которые ранее были замечены на герцогини Сассекском.

Когда-то  в «Аделаиде» жил Питер Таунсенд, возлюбленный принцессы Маргарет.

меган маркл принц гарри

Напомним, принц Гарри жестко контролирует Меган даже в мелочах и запрещает подражать принцессе Диане. Принц решил скорректировать гардероб жены перед официальным туром по Австралии и Новой Зеландии. Обычно, Меган Маркл возлагается в сборе чемоданов на стилистов, но принц Гарри выразил недовольство по поводу ее деловых костюмов. По мнению принца, такой стиль не подходит представительницы королевской семьи.

Новые правила военной службы: о чем теперь должны знать украинские мужчины

В феврале Меган Маркл появилась на церемонии Endeavour Fund Awards «Ceremony в черном смокинге. Однако принцесса Диана, мама принца Гарри, также неоднократно предпочитала костюмы и краваткам- «бабочкам».

Как сообщала Politeka,  в ближайшее время герцог и герцогиня Сассекские посетят Родину Меган Маркл – Соединенные Штаты Америки.

Также Politeka писала, что  Меган Маркл удивила всех необычным нарядом.