Оползень похоронил под завалами 60 человек

Несчастье произошло в Индонезии на незаконном руднике, где добывали золото.

На рудник сошел оползень, уничтожая на своем пути хлипкие конструкции рудника. В результате 60 человек оказались под завалами.

оползень2

Как отмечает местная пресса, 13 людей удалось спасти. Один человек погиб.

Популярные статьи сейчас

Жуткая стихия накрыла Украину: деревья вырывает с корнями, сносит мосты, появились страшные кадры

Внучка Ротару задрала блузку и устроила грязные танцы, бабушке будет стыдно: "Ух, дала жару"

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Каменских забыла о стыде и показала "подружек" в одном кружеве: "Сладкая конфетка"

Показать еще
По делу Зайцевой суд вынес приговор: «такого решения никто не ожидал»

Как сообщалось ранее, в итальянском регионе Калабрия произошел оползень, в результате которого погибли четыре человека, среди них — известный бизнесмен. Медики, прибывшие на место происшествия, ничего не смогли сделать, кроме как констатировать смерть людей.

Сдвиг почты произошел в результате смещения во время выполнения работ по ремонту канализации, поврежденной из-за плохой погоды.

Среди погибших оказался известный предприниматель в сфере здравоохранения Массимо Морелли.

Морелли вместе с группой рабочих проводил работы в своем имении Сант-Андре по подключению канализации. Но неожиданно всех поглотила земля, выбраться никто не сумел.

Также ранее сообщалось, что в курортном поселке Санжейка Одесской области произошел масштабный оползень. Огромный кусок земли грозит обрушиться прямо на прибрежную зону. В райгосадминистрации Овидиопольского района уточнили, что в поселке обвалился почти километровый участок склона.

Решается вопрос об ограждении опасной территории и дальнейшем плане действий, так как присутствует риск увеличения площади смещения. Угрозы для обрушения зданий пока нет.

оползень

Накануне в результате оползня пострадало село Фонтанка, где сполз вниз отрезок прибрежного склона длиной около ста метров. К счастью, никто не пострадал. В пропасть упала участок асфальтовой дороги, а также опоры электроосвещения.

Как сообщают местные средства массовой информации, сильный оползень произошел в районе плодорассадника, между городом и портом.

Катаклизм затронул подводной части склона, что привело к образованию в прибрежной зоне так называемого вала выдавливания — там, где была трехметровая глубина, обнажилась участок морского дна длиной почти 150 метров. Очевидцы сообщают, что погибло много рыбы и другой живности.

Напомним, исчез целый остров, опубликованы фото.

Как сообщала Politeka, в центре Киеве разбушевался пожар, дым охватил посольство.

Также Politeka писала, что Крым начал разрушаться: «масштабные оползни поставили полуостров под угрозу».