Стало известно, что первенцем у принца Гарри будет девочка

В Интернете появились видео и фотографии герцогини на вечеринке Baby Shower в Нью-Йорке. Трудно было не заметить важную деталь — все было в розовых и светло-зеленых тонах. Это убеждает пользователей сети в том, что Меган Маркл ждет девочку.

Беременная Меган Маркл на прошлой неделе отправилась в долгий перелет в Нью-Йорк, чтобы устроить праздник в честь своего будущего ребенка. О том, какого пола ребенок герцогини Сассексской еще не было известно. Сама Меган призналась, что мечтала о дочери. И кажется, что ее желание сбывается.

В Интернете есть видео с Baby Shower, где можно увидеть детали празднования. Внимание пользователей сразу привлекли нежные тона декора — розовый и зеленый. Кроме того, один из гостей праздника отметил видео хэштегом #girl, (девочка).

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Ушел из жизни украинский актер, без любящего человека остались жена и дети: "Не хватает слов"

После провала в "Холостячке" звезда "Танців з зірками" высказался об обиде на Злату Огневич: "Запомни..."

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

Ребенок Меган и Гарри родится в больнице «Линдо Уиг». Четыре специалиста из группы врачей, нанятых Меган, будут с ней в палате, в то время как другие прибудут в медицинское учреждение только при необходимости. Вероятно, такие меры были приняты, потому что 37-летняя герцогиня очень беспокоится о будущих родах, так как она часто жаловалась на плохое состояние здоровья в первые несколько месяцев беременности.

Как сообщалось, принц Гарри и Меган Маркл были с официальным визитом в Марокко

Супруги встретились с королем страны Мухаммедом VI.

На чаепитии также присутствовал 15-летний наследный принц Мулай Хасан, а также сестры и брат короля.

Папарацци внимательно следят за всеми перемещениями британского принца и его жены. Так, они отметили, что в этот день герцогиня Сассекская два раза меняла наряд.

Зайцева не будет сидеть 10 лет: вскрылись скандальные детали приговора

Сначала она облачилась в куртку и джинсы и отправилась в центр конного спорта. После нанесла визит в Андалузский сад, для посещения которого выбрала белый блейзер и черное платье. А уже на встречу с королем Марокко переоделась в голубое платье.

Герцогиня очень привлекательно выглядела в длинном платье от Carolina Herrera. Отмечается, что наряд был сшит по спецзаказу, а цена этого изысканного туалета составила 4217 долларов.

Как сообщалось ранее, в Марокко Маркл посетила неправительственную организацию Education For All, чья деятельность направлена ​​на строительство школ для девочек от 12 до 18 лет.

Во время визита герцогиня приняла участие в церемонии помазания хной — это древний обычай, который, как считается, происходит из Северной Африки. На руке герцогини был сделан рисунок в честь ее беременности. Традиционную цветок с хны нарисовала 17-летняя девушка Самира.

Временные татуировки из натуральной хны абсолютно безопасны для беременных. Цветочный узор продержится на коже в течение суток, а затем постепенно смоется.

Напомним, Меган Маркл оказалась в центре скандала из-за сестры, которая решила навестить ее в Лондоне.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka писала, что беременная Меган Маркл сбежала от принца Гарри, красноречивые фото.