В одном из самых влиятельных изданий Германии появились шокирующие откровения бывшей жены президента РФ Людмилы Путиной

В частности, экс-жена президента РФ призналась, что он был страшным тираном и издевался над ней.

«Замуж я выходила за бравого офицера-разведчика, но чем ближе мы становились, тем ярче я понимала, что почти все, за что я его полюбила — напускное. Он был жестоким человеком, можно даже назвать его «тираном». Он никогда не считался со мной, просто не замечал моего существования. Я была нужна ему только для справки о составе семьи и как мать для его детей. Мне трудно об этом говорить, но он бил меня, унижал, издевался надо мной. Жизнь с Владимиром была пыткой», — заявила она.

Людмила, говорит, что много раз пыталась подать на развод, но чтобы заставить ее замолчать Путин сдал ее в психиатрическую клинику.

Популярные статьи сейчас

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

Снежана Егорова раскрыла украинцам, чем обернется карантин: "Будут работать за миску супа"

«Родная мать такое не допустила бы»: выяснилось, как будет выглядеть дочь Пугачевой и Галкина в 17 лет

Экс-солистка «Серебро» напугала формой бюста, устроив фотосессию посреди поля: «Ужасные...»

Показать еще

«Я прошла через все круги ада… Наркотики, психотропные вещества, издевательства. На долгое время меня запирали в изоляторе и я подолгу не видела солнечного света, не видела людей. До сих пор вспоминаю это с содроганием. Из молодой и уверенной в себе женщины я превратилась в тень, воля моя была сломлена, я согласилась на все условия, только чтобы выйти оттуда», — заявила она.

людмила путина жена

Зайцева не будет сидеть 10 лет: вскрылись скандальные детали приговора

Напомним, генерал пояснил, кто безнаказанно может убить российского агрессора.

Экс-нардеп, Герой Украины, генерал-лейтенант Григорий Омельченко хочет при случае лично ликвидировать президента Российской Федерации Владимира Путина:

«Еще в апреле 2014 года в прямом эфире одного из телеканалов я прямо заявил, я знал, что Путин это слушал, что при малейшей возможности Путин будет ликвидирован мной или моей командой. И это все будет в рамках действующего законодательства и норм международного права «.

путин

Напомним также, стало известно, что Российская Федерация сбила пассажирский самолет в небе над Донбассом в 2014-ом году преднамеренно.

Из заявления адвоката семей жертв МH-17, Джери Скиннера, следует, что целью РФ было сбить гражданский самолет с дальнейшим обвинением Украины и созданием повода для официального ввода российских войск на всю территорию Украины.

Украинский волонтер, офицер ВСУ Мирослав Гай прокомментировал новость в сети:

«Сейчас к коллективному иску против России присоединились уже почти 300 родственников жертв катастрофы по всему миру. Сумма взыскания сейчас называется 3 миллиарда долларов. Она может поменяться как в ту, так и иную сторону. Если Кремль пойдет на сделку, как в свое время режим Кадаффи, то сумма выплат будет уменьшена, но вина будет признана самой Россией».

Напомним, украинцам показали кадры уничтожения боевиков.

Как сообщала Politeka, ситуация на Донбассе обостряется, идут колонны военной техники.

Также Politeka рассказывала, что лучшая подруга Януковича рвется в Украину.