Невероятный случай с самолетом произошел в Саудовской Аравии

Там самолет сделал разворот во время полета и вновь вернулся в аэропорт, из которого вылетел.

Сообщается, что полет из саудовского города Джидда в столицу Малайзии Куала-Лумпур начался нормально. Однако когда лайнер набрал высоту, к бортпроводникам обратилась встревоженная пассажирка. Она рассказала, что своего ребенка забыла в аэропорту.

аэропорт, самолет, ребенок

Капитан воздушного судна переговорил с авиадиспетчером и самолету разрешили вернуться в Джидду.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о новых ограничениях по депозитам: "Рискуют остаться без..."

Новая выплата пенсий в Украине, Пенсионный фонд раскрыл все карты: "Со 2 июня начнется..."

Развратная Алина Гросу вывалила дары природы перед камерой: "Не тяжело с такими?"

В сети раскрыли тайный роман "любовника" Лорак Эмина Агаларова и Полины Гагариной: "Близость пьянит"

Показать еще
Каменских полностью разделась и показала все: Топ самых горячих фото

Каким образом мать одна прошла все проверки и села в самолет без своего ребенка и почему она о нем не вспомнила раньше, не сообщается.

Как сообщалось ранее, российское МИД сообщает о жертвах катастрофы вблизи столицы Эфиопии. На борту разбившегося самолета в Эфиопии были трое россиян. «Выживших при крушении самолета в пригороде Аддис-Абебы нет. Об этом сообщают местные СМИ», — идет речь в сообщении ресурса.

Всего на борту находились граждане 33-х стран. В Министерстве иностранных дел Украины сообщают, что украинцы не пострадали при крушении лайнера.

самолет, салон

Напомним, самолет со 157 людьми на борту разбился вскоре после вылета из столичного аэропорта. Авиакатастрофа произошла в воскресенье, 10 марта, вблизи столицы Эфиопии Аддис-Абеба. Там вскоре после вылета из аэропорта разбился Boeing 737, направлявшийся в кенийскую столицу Найроби.

На борту находились 149 пассажиров и восемь членов экипажа. Самолет пропал с радаров спустя всего 6 минут после вылета из аэропорта.

Глава правительства Эфиопии Абий Ахмед Али подтвердил, что в результате катастрофы есть жертвы и выразил соболезнования семьям погибших. «Офис премьер-министра от имени правительства и народа Эфиопии выражает глубочайшие соболезнования семьям, которые потеряли своих близких на Boeing 737 Ethiopian Airlines, выполнявшем регулярный рейс в Найроби, Кения, этим утром», — написал он в Twitter.

Напомним, самолет с людьми рухнул в озеро: много трупов, детали трагедии.

Как сообщала Politeka, пассажирский самолет захватили, людей удерживают в заложниках: первые подробности.

Также Politeka писала, что самолет с пассажирами случайно установил рекорд: «Никогда не видел такого».