Соратник Дональда Трампа ошарашил сеть своим странным поведением

Сенатор-республиканец Митт Ромни удивил пользователей Twitter необычной манерой задувать свечи на торте. Некоторые из них посчитали, что его способ настолько странен, что «выдает» в нем инопланетянина.

Ромни поздравили с днем рождения коллеги. Они внесли в его кабинет торт, украшенный зажженными свечами. Сенатор не стал задувать их разом. Вместо этого он вынул из торта каждую из них и задул отдельно.

«Это самая странная техника для задувания именинных свечей, которую я когда-либо видел. Митт Ромни очень странный чувак», — констатировал в соцсети журналист Брэдфорд Пирсон, обративший внимание на поздравительное видео.

Ролик напомнил журналисту фильм, в котором узнаешь, что человек, которого ты считаешь своим другом, на самом деле инопланетянин, вселившийся в тело этого человека.

Популярные статьи сейчас

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

Дерзкая Ивлеева из «Орла и решки» разлеглась на полу в смелом мини: «Дикая львица»

Какой Ани Лорак была до пластики и развода, в сети всплыло неожиданное фото: "Где ее родинки?"

"Новый муж": Бузова после разрыва с женихом появилась с голубоглазым красавчиком

Показать еще

Появились жуткие подробности бойни в школе в Сан-Паулу: «расстреливали всех подряд»

Запись стала вирусной и набрала несколько миллионов просмотров. Техника Ромни показалась странной не только Пирсону. «Что за дерьмо, я звоню в полицию», — шутили зрители. В то же время они отметили, что, вне зависимости от отношения к Ромни, такой способ задувать свечи крайне актуален в условиях эпидемии гриппа.

Пользователи также не смогли оставить без внимания антураж в кабинете политика, который показался им подозрительным. «Подвальный офис. Подвесные потолки. Никаких картин на стенах. «Торт» в виде Стоунхенджа. Его держат в заложниках? Это какая-то ролевая игра, которая вышла из-под контроля?» — предположил юзер с ником jeff.

12 марта Ромни исполнилось 72 года. В 2016 году его кандидатура рассматривалась на должность главы Госдепартамента.

трамп ромни

Ранее мы рассказывали, что  маленький сын нового губернатора Калифорнии Кевина Ньюсома прервал первую речь отца, когда внезапно выбежал на сцену. Сообщается, что малыш с соской и пеленкой вышел на сцену и подошел к отцу, который выступал за трибуной. Инцидент произошел, когда отец двухлетнего Датча в своей первой речи на посту губернатора Калифорнии говорил о поддержке семей и образовании для маленьких детей.

Напомним, Дональда Трампа показали на скандальных фотографиях.

Как сообщала Politeka, президент попал в грандиозный интим-скандал с моделью Playboy.

Также Politeka писала, что странное поведение Мелании Трамп во время встречи с Путиным попало на видео.

This is the most bizarre technique for blowing out birthday candles that I’ve ever witnessed. Mitt Romney is a deeply weird dude. pic.twitter.com/kLGuJawDpv

— Bradford Pearson (@BradfordPearson) March 12, 2019