Боевики атаковали крупнейший город: армию подняли по тревоге, начался жесткий отпор

Боевики атаковали крупнейший город: армию подняли по тревоге, начался жесткий отпор

Армия Израиля нанесла ответный удар по террористическим целям в секторе Газа

Израильские военные сообщили в пятницу, что начали наносить удары по террористическим целям в секторе Газа в ответ на запуск двух ракет с территории палестинского приморского анклава в сторону Тель-Авива в четверг вечером.

«Армия обороны Израиля в настоящий момент наносит удары по террористическим целям в секторе Газа», — говорится в распространенном армейской пресс-службой коммюнике.

Военные пока не сообщают других деталей в отношении расположения и характера этих целей.

израиль, железный купол

Премьер-министр Беньямин Нетаньяху, который также является министром обороны, провел экстренную консультацию по вопросам безопасности в штабе армии в Тель-Авиве.

СМИ Газы сообщили, что ХАМАС начал эвакуацию военных постов.

Ранее сообщалось, что в четверг вечером радикалы из сектора Газа запустили две ракеты по Тель-Авиву, что привело к срабатыванию сирен воздушной тревоги в городе. В результате инцидента пострадавших и ущерба не было, указали военные. В армии также отметили, что система ПВО «Железный купол» не сбивала ракету над Тель-Авивом, как об этом ранее сообщало государственное радио Израиля Kan.

Кроме того, ответственность за запуск ракет по территории Израиля пока не взяла на себя ни одна из радикальных палестинских группировок, действующих в секторе Газа.

Напомним, древнем дереву, которое постигла гибель, было около пяти тысяч лет. Легенда говорит о том, что именно в этом месте патриарху появилась Святая Троица.

В израильском Хевроне произошло тревожное событие, которое многие считают предупреждением о предстоящих бедствия. Древний «дуб Авраама» погиб. Речь идет о дерево, которому, по словам специалистов, было не менее 5000 лет.

Дуб Авраама — это дерево, под сенью которого, согласно легендам, библейского патриарха появилась святая Троица. Он упал в воскресенье, 10 февраля, на глазах местных палестинцев и многочисленных туристов. Недоброй новостью свидетели сразу же начали делиться в социальных сетях.

Согласно местным представлениям, смерть священного дерева — плохой знак, она может свидетельствовать о новой глобальной войны и даже о конце света.

Напомним, палестинцы устроили адскую ночь Израилю, выпущены десятки ракет, дети разбегались в ужасе.

Как сообщала Politeka, Трамп не решился открыть посольство в Иерусалиме, послал свою виртуальную копию

Также Politeka писала, что на Стене Плача увидели загадочное послание о конце света.

материалы рубрики
У Путина началась паника, потерял союзника: Цимбалюк раскрыл правду В мире
У Путина началась паника, потерял союзника: Цимбалюк раскрыл правду
Комарова атаковали с оружием: «весь в крови», видео нападения В мире
Комарова атаковали с оружием: «весь в крови», видео нападения
Путина признали святым в Крыму: «молятся и крестятся», видео маразма В мире
Путина признали святым в Крыму: «молятся и крестятся», видео маразма