Российский президент Владимир Путин вновь стал жертвой насмешек в соцсетях

На этот раз его высмеяли из-за встречи с дипломатом Михаилом Бабичем, который недавно угрожал Беларуси вооруженным захватом.

Об этом браво отрапортовал в своем личном микроблоге Twitter обыкновенный российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который страдает на звездную болезнь, называя себя «журналистом кремлевского пула».

«Все, конечно, давно привыкли к вольной риторике белорусских официальных лиц, но публичный выпад в адрес Бабича — это за гранью. Оскорбление посла — оскорбление страны», — написал он в своем микроблоге Twitter.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

После провала в "Холостячке" звезда "Танців з зірками" высказался об обиде на Злату Огневич: "Запомни..."

Дженнифер Лопес в бесстыдном платье и ботфортах "разложилась" на бильярдном столе: кадры

Могилевская не смогла скрыть своего разочарования на шоу "Співають всі": "Ты покидаешь наш проект"

Показать еще

Пользователи гневно отреагировали на публикацию и отметили, что Владимир Путин вместе с Бабичем «попутали берега». Некоторые же предположили, что Минск показал Кремлю свое место.

«А могли и в «рыло» братья заехать, растет правосознание», «А оскорблять Президента единственного союзника, значит, не за гранью?! Бабич совсем берега попутал!», «Весь мир затаил дыхание. Как же карлик проглотит такое оскорбление? С хлебом или с щами?», «Обoccaть русского нынче стало трендом в мировом политикуме», «Россию не возможно оскорбить. Самое ее существование оскорбление для человечества», «Берега ваш Бабич попутал», — пишут они в комментариях.

Ранее президент России неловко оговорился во время обсуждения важной проблемы. 20 февраля глава государства выступил с посланием Федеральному собранию. Пользователи социальной сети, наблюдавшие за его речью в прямом эфире, заметили скандальную фразу, прозвучавшую из уст президента:

«Бедность, буквально, придавливает человека, лишает его жизненных перспектив. Государство должно помочь людям, помочь выйти из жизни… сложной жизненной ситуации», — произнес политик. Чем вызвал гнев соотечественников.

Напомним, Путин пошел на новое преступление, этого уже не скрыть: подробности и кадры ЧП.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился на всю Европу: «Будь тем диктатором, которым ты всегда хотел быть».

Также Politeka писала, что на послании Путина случилось ЧП: «Мумия отделалась испугом».