Школьный автобус с 50 детьми угнал, а потом поджог водитель

Происшествие произошло в Италии

47-летний выходец из Сенегала, живущий в стране вполне легально, угнал автобус со школьниками в Милане. В салоне находилось около 50 подростков.

Загнанный карабинерами в ловушку, водитель выскочил и, плеснув на автобус бензином, поджог его. К счастью, дети-заложники не пострадали, а отделались только сильным испугом. Карабинеры выбивали окна и вытаскивали школьников. На всякий случай, 14 человек доставили в медучреждение.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Алина Гросу попала впросак из-за странного наряда на свадьбе: "Какая-то Пугачева или Долина"

Ведущая «Танців з зірками» показала своего мужа-миллионера на романтичной прогулке: "Такой состоятельный мужчина"

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

Показать еще

Спас подростков их одноклассник – 13-летний Рами Шехат.

Тодоренко в купальнике ошарашила внешним видом после родов: «Вот это грудь»

Когда водитель отбирал у перепуганных детей телефоны, мальчик спрятал свой гаджет. А потом, сделав вид, что молится, позвонил родителям и сообщил о похищении.

Семья Рами из Египта, сам он родился уже в Италии, но документов о гражданстве не имеет.

Один из итальянских политиков предложил за риск и смелость наградить Рами. Он заявил, что будет просить премьер-министра страны предоставить юному герою гражданство.

Как сообщалось ранее, автобус на скорости протаранил людей на остановке. Водитель транспортного средства потерял управление и угодил в крупную автокатастрофу.

ДТП произошло в турецкой столице Стамбуле. Как сообщают местные СМИ, частный автобус ехал по маршруту 91Е до вокзала Баязета. Внезапно он на большой скорости влетел на парковку, где стояли люди и автомобили. В общей сложности, автобус протаранил пять машин. Некоторые источники пишут, что там же находилась остановка общественного транспорта с людьми.

Очевидцы рассказывают, что водитель совершал странные маневры. Оказавшись на парковке, он попытался вырулить в парк, расположенный поблизости, вместо того, чтобы вернуться на проезжую часть. Из зеленой зоны он снова откатился на стоянку и там застрял.

После ДТП автобуса сильно помята передняя часть и лобовое стекло.

По предварительной информации, в результате ДТП пострадали минимум три человека. Раненых оперативно госпитализировали бригады скорой помощи. Представители правоохранительных органов пытаются выяснить обстоятельства кошмарной автокатастрофы в Стамбуле.

Напомним, автобус с людьми расстреляли под Харьковом.

Как сообщала Politeka, семью расстреляли в собственной квартире.

Также Politeka писала, что водитель выкинул из маршрутки ребенка, потерявшего сознание.