Вертолет неожиданно упал прямо на гражданском аэродроме

Авиакатастрофа произошла в Литве поселке Барисяй в Йонишском районе.

Воздушное судно при взлете рухнуло на взлетно-посадочную полосу с высоты примерно 50 метров. Прибывшие на место происшествия полицейские и медики надеялись, что находившиеся в вертолете люди живы. Однако, как оказалось, два человека, которые находились в вертолете, погибли. Врачам только оставалось констатировать смерть.

вертолет

Как сообщает источник в местной полиции, пока не удается выяснить личности разбившихся в катастрофе. Мало того, неизвестен и возраст людей. Сообщается только, что частный летательный аппарат был двухместным, а приобрели его местные авиалюбители.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Снег снова засыпет Украину, озвучен прогноз на середину апреля: когда и где ждать непогоды

Жена-красотка продюсера "Квартал 95" готовится к серьезной операции: "Ты или выдержишь, или..."

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

Показать еще
Астафьева полностью разделась и ошарашила всех: «ни грамма одежды», фото 18+

Как сообщалось ранее, вертолет с туристами на борту потерпел крушение в Кении. Катастрофа произошла в национальном парке. На борту находился пилот и четверо туристов.

«Четверо американцев и кенийский пилот погибли, когда их вертолет потерпел крушение на отдаленном острове в озере Туркана в национальном парке на северо-западе Кении», — говорится в управлении полиции Кении.

Над палаточным лагерем Лаболо в национальном парке летело два вертолета, один успешно приземлился. Все, кто находился на борту вертолета, потерпевшего крушение, погибли. Продолжается расследование для выяснения причин катастрофы.

Борт принадлежал президенту Кении Уильяму Руто. За штурвалом вертолета был официальный пилот главы африканского государства Марио Магонга.

Ранее сообщалось об еще одной авиатрагедии. На юго-востоке Техаса недалеко от города Анауак в субботу, 23 февраля, потерпел крушение самолет авиакомпании Atlas Air. Об этом сообщило Федеральное авиационное управление (ФАУ) США в Twitter.

вертолет

По данным ФАУ, двухмоторный Boeing 767 совершал перелет из Майами в Хьюстон. Он разбился примерно в 12.45 по местному времени (20.45 по киевскому времени).

По предварительной информации, на борту грузового самолета находились три человека. В управлении шерифа округа Чеймберс сообщили, что выживших в авиакатастрофе не обнаружили.

Напомним, что разбился вертолет с известным бизнесменом: «никто не выжил».

Как сообщала Politeka, пассажирский самолет столкнулся с НЛО во время полета: в корпусе пробита большая дыра.

Также Politeka писала, что разбился вертолет с президентом: первые подробности катастрофы.