Известная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева порадовала фанатов откровенными снимками в социальной сети Инстаграм

В последнее время Даша Астафьева не только активно занимается продвижением своей сольной карьеры, съемками в фильмах и даже участием в спектаклях. Звезда также еще и снимается во множественных фотосессиях различной направленности.

К примеру, недавно Даша продемонстрировала в социальной сети несколько пикантных кадров, на которых она позирует в образе ангела. При этом белья на девушке практически нет.

Подобные горячие кадры с известной артисткой не могут ставить равнодушным никого. Ее чувственные снимки сразу же находят отклик у восторженных фанатов, которые без ума от изящной фигуры Астафьевой.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Евгений Кошевой на редком фото показал старшего брата, который уехал из Украины: "Там такие люди ценны"

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Яркий участник "Мастер Шеф. Битва сезонов" расплакался перед судьей Ярославским: "Это капец"

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Показать еще

В этот раз певица буквально ошарашила поклонников откровенными кадрами, которые опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм. Дело в том, что в разделе «сториз» Астафьева показала несколько фото, на которых позирует не только в откровенных позах (на одном из фото Даша полностью обнаженная лежит на постели и смотрит в камеру, прикрываясь рукой с простыней), но еще и без одежды. Для большей пикантности интимные части тела Даша прикрыла либо смайликами, либо слегка прикрыла постельным бельем.

Стоит отметить, что данные кадры, похоже, вызвали не малый ажиотаж среди поклонников, ведь как известно, фанаты певицы просто обожают яркие фото, которыми делится звезда и, как правило, оставляют под постами певицы множество хвалебных комментариев.

Напомним, Астафьева показала своего возлюбленного

Как сообщала Politeka, Астафьева рассказала, почему решилась на разительную перемену имиджа.

Также Politeka писала, что Даша Астафьева объявила войну и рассказала с чем будет бороться.