Российский президент Владимир Путин в очередной раз опозорился на публике

Поводом для появления насмешек стало поздравление от Владимира Путина для фигуристки Алины Загитовой, которая выиграла золотую медаль на Чемпионате мира.

Об этом в своем личном микроблоге Twitter сообщил обыкновенный российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула».

«Вы выиграли красиво, технично, уверенно. Такие триумфальные свершения создают спортивную славу нашей страны. Молодец!»: Владимир Путин поздравил Алину Загитову с победой на чемпионате мира по фигурному катанию», — написал он.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Неконтролируемый курс валют и новые правила снятия наличных: НБУ принял ряд кардинальных решений

Масштабный бунт начался в оккупированном Энергодаре, фото и видео: "Происходит избиение людей"

Британская разведка рассекретила план рф сразу после захвата Мариуполя: "Это означает, что россия..."

Зеленский заговорил о пересмотре зарплат и финальной стадии войны: "Я вам скажу откровенно..."

Показать еще

Пользователи с юмором отреагировали на публикацию пропагандиста и отметили, что Владимира Путина явно тянет на спортсменок. Некоторые предположили, что российский президент «коллекционирует Алин».

Силовиков стягивают в центр Киева, «массовые проверки и досмотры»: что происходит

«No doping?», «С Кабаевой Алины переключится на Алину Загитову. Старик коллекционирует Алин», «Ойй, а где же Медведева, несправедливо обделенная?», «Ого, на новую Алину потянуло?», «Надеюсь не лично, все к чему он притрагивается, загибается и дохнет», «Будущая смена Кабаевой подросла! Он когда ее будет тр*хать, будет говорить — «прошу отнестись с пониманием»», — шутят они в комментариях.

Ранее президент России неловко оговорился во время обсуждения важной проблемы. Глава государства выступил с посланием Федеральному собранию. Пользователи социальной сети, наблюдавшие за его речью в прямом эфире, заметили скандальную фразу, прозвучавшую из уст президента:

«Бедность, буквально, придавливает человека, лишает его жизненных перспектив. Государство должно помочь людям, помочь выйти из жизни… сложной жизненной ситуации», — произнес политик. Чем вызвал гнев соотечественников.

Напомним, Путин пошел на новое преступление, этого уже не скрыть: подробности и кадры ЧП.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился на всю Европу: «Будь тем диктатором, которым ты всегда хотел быть».

Также Politeka писала, что на послании Путина случилось ЧП: «Мумия отделалась испугом».