На конкурсе Евровидение, открыли первое в этом году голосование

Пока по всей Европе идет подготовка к конкурсу Евровидение 2019, на официальном сайте песенного соревнования создатели решили провести голосование, какая же из стран представила самого сильного участника, сделала самый яркий номер, спела самую запоминающуюся песню.

В рейтинге, среди 10 песен, которые исполнялись с 2009 по 2018 год есть и украинская. В 2016 году композиция 1944 принесла победу Джамале, и стала гордостью нашей страны.

На момент написания материала, Украина уже поднялась на 6 место и получила 7% голосов от пользователей, оставив позади Австрию, Данию, Германию и Азербаджан.

Проголосовать за любимую композицию, звучавшую на Евровидении можно с помощью одного клика на название песни, однако, чтобы голос был засчитан, следует обязательно быть зарегистрированным в одной из популярных социальных сетей.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Никитюк разделась и посветила «наливными яблочками» на камеру: «вот это поза!»

Показать еще

Кроме того, наша страна кардинально изменила свою позицию в рейтинге букмекеров и вошла в тройку лидеров впервые в этом году, хотя у нас еще и не прошел Нацотбор.

Также ранее сообщалось, что официальные представители международного песенного конкурса обнародовали список выступающих стран на «Евровидение-2019», который пройдет в Израиле.

Так, известно, что украинские певцы выступят в первом полуфинале. Также в этот день на сцену выйдут Словения, Беларусь, Чехия, Монтенегро, Кипр, Сербия, Финляндия, Польша, Венгрия, Эстония, Португалия, Сан Марино, Исландия, Грузия, Австралия, Бельгия, Греция.

Во втором полуфинале, как стало известно, выступят Швейцария, Швеция, Ирландия, Австрия, Молдова, Латвия, Румыния, Дания, Армения, Албания, Азербайджан, Македония, Норвегия, Россия, Голландия, Хорватия, Литва, Мальта.

Напомним, что продюсер украинских топ-звезд Михаил Ясинский рассказал о провале Украины на «Евровидении» в последние пару лет.

В интервью изданию OBOZREVATEL известный продюсер отметил, что в последние годы международный песенный конкурс «Евровидение» стал хорошим шансом для молодых артистов заявить о себе. При этом Ясинский отметил, что при отборе на конкурс сейчас большую роль играют не талант и песня артиста, а то, насколько он понравился публике.

Продюсер считает, что два последних «Евровидения» для Украины были провальными. По мнению Ясинского, во многом виноваты недостатки формата отбора конкурсантов.

Напомним, украинский певец-красавец будет покорять Евровидение особенной песней.

Как сообщала Politeka, стали известны претенденты на Евровидение-2019 от России.

Также Politeka писала, что на Евровидение-2019 выступит эпатажный певец: «вторая Кончита», фото.

Источник: РБК