В одном из районов города произошло ДТП, в ходе которой танк наехал на элитный внедорожник священника Московского патриархата

Об этом сообщают российские СМИ.

«Протоиерей за рулем Land Rover с красивыми номерами и боевые трансформеры российской армии. В этом видео военная мощь и православие объединяются в славный и вечный союз. Кто победит в этой аварии — элитная тачка или машина Минобороны?», — говорится в сообщении.

поп, священник, крест

Обратим внимание, что инцидент произошел в российском городе Тула, на улице Октябрьской. Инцидент стал причиной гневных комментариев со стороны пользователей.

Популярные статьи сейчас

Похолодание и дожди разорвут Украину, погода готовит жесткий удар: точный прогноз

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

«Танковод…. Посадить вас в башню танковую, и заставить проехать метров 500… Все столбы соберете!!!», « а что там сложного, я в армейке нормально катал!», «а не слышали такое, что если не умеешь ездить, не едь», «почему он без сопровождения передвигается? Или хотя бы ночью перекрыли бы дорогу. Уже была печальная история году так в 2012. Вот реально, ничему не учат», «Бог наказал», — пишут они.

Как сообщалось ранее, в интернет-сети подняли на смех московского попа, к которому любительница Путина «подвела» ребенка. Об этом сообщил блогер «Фашик Донецкий».

Погода в Украине поразит: «зима присядет на дорожку», зато потом настоящая весна

«Придумайте название к фото», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на самом кадре видно, что московский поп разговаривает с женщиной в «пикселе» и с колорадкой на груди. К тому же, она «прихватила» с собой афроамериканского ребенка, которого одели в российскую форму. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

«Черти», «рожай еще, раба божья», «бытовой сюрреализм», «православный зулус», «чернопопенцы. Начало», «вот какой он – пипец», «в стране белых зомби», «ражденный шахтером», «шоковая русификация», «сын полка с мамой, прсятся в рай», «русский поп нашел свои корни», «видать, в шахте зачали. С угольком», — пишут они.

Напомним, что скандального настоятеля Лавры митрополита Павла выселяют

Как сообщала Politeka, московские попы устроили провокацию накануне Собора

Также Politeka писала о том, что Объединительный собор и военное положение вошли в ТОП-5 событий 2018 года в Украине