Авиационный удар был нанесен в среду около 23:00 по местному времени

Атаке подверглись гражданский аэропорт Алеппо (Сирия), расположенный рядом с поселением Джибрин, а также промышленная зона Шейх-Наджар.

Агентство SANA сообщило о том, что ПВО Сирии отбили несколько ракет, которые Израиль выпустил по городу Алеппо. Впоследствии в сети появились кадры, на которых запечатлены последствия авиаудара, который, как утверждает сирийское телевидение, нанесли ВВС Израиля.

«Около 23:00 по местному времени в среду, 27 марта, наши средства противовоздушной обороны отразили воздушную атаку Израиля на ряд объектов в промышленной зоне Шейх-Наджар на северо-востоке от Алеппо и сбили несколько ракет», – говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: заявление Зеленского о Путине, переполох в Давосе и новый курс валют

Мерзкая погода резко ворвалась Украину, зима слетела с катушек: к чему готовиться

Евровидение 2020: Россию лишили шансов на победу, ситуация резко изменилась

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Показать еще

В результате обстрела зафиксировано материальный ущерб, в городе при этом погас свет. О жертвах среди населения не сообщается.

Кравец из Квартал 95 рассказала о драме из-за Зеленского: «Я плакала»

Армия обороны Израиля не раз наносила удары по объектам в Сирии, объясняя это стремлением не допустить попадания современных вооружений в руки врагов.

Как сообщалось ранее, российские военные погибли в Сирии. Путинские военные попали в засаду, сообщает Минобороны страны-агресора.На них напали террористы, когда они возвращались на автомобиле, якобы, после доставки гуманитарного груза. Сначала о судьбе военных было ничего не известно, но затем появилась информация, что они погибли.

Минобороны РФ сообщает, что, конечно же, мужественные солдаты в результате какой-то специальной операции ликвидировать до 30 боевиков, которые могли быть причастны к гибели их товарищей по служби.За официальным данным, в Сирии с 2015 года погибли более ста военнослужащих РФ.Не раз появлялись сообщения, что в Сирии воюют и российские наемники из ППК «Вагнер». Сколько погибло их, неизвестно. Россия категорически отрицает присутствие своих наемников в чужой стране.

авиаудар

Напомним, что Трамп заявил о победе над ИГИЛ и выводе войск из Сирии.

Как сообщала Politeka, Израиль готовится к военному конфликту с Россией: «прямая конфронтация».

Также Politeka писала, что в США рассказали, как Россия пыталась скрыть химическую атаку в Сирии.