У президента Российской Федерации Владимира Путина нашли новое название для «зеленых человечков», которые были переброшены в Венесуэлу

Об этом заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

«Российские специалисты прибыли в страну в рамках контрактов по поставкам специмущества. Россия рассчитывает, что США будут уважать право России выстраивать отношения с третьими странами на взаимовыгодной основе», — отметил он.

зеленые человечки,

При этом Песков уточнил, что российские «специалисты» якобы никак не влияют на внутреннюю политику Венесуэлы.

Популярные статьи сейчас

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

Солистка KAZKA показала, как выглядела задолго до популярности: "всегда была бандиткой"

Соблазнительница из "Квартал 95" посветила прелестями в прозрачном платье: "Это нереально!"

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Показать еще

«Мы не считаем, что наши двусторонние отношения с какими-то государствами должны беспокоить третьи страны. Мы никоим образом не вмешиваемся во внутренние дела Венесуэлы. Рассчитываем, что и третьи страны будут следовать нашему примеру и позволят венесуэльцам самим решить свою судьбу», — подчеркнул он.

Пытаясь оправдать действия Кремля, Песков вспомнил про США. Они якобы «присутствуют во многих уголках мира, и никто им не указывает, где им быть, где им не быть».

Как сообщалось ранее, президент Российской Федерации Владимир Путин направил своих «зеленых человечков» в новую страну, используя для этого вертолет украинского производства. Об этом сообщают украинские СМИ.

Кравец из Квартала 95 трогательно обратилась к украинцам: «До слез»

«В столицу Венесуэлы Каракас прибыли два самолета Министерства обороны России – Ил-62 и один из самых больших транспортных самолетов в мире (украинского производства) Ан-124. В интернете появились фото и видео со взлетной полосы. На кадрах – группа мужчин», — говорится в сообщении.

В то же время местные журналисты уточнили, что в Венесуэлу прибыли 99 «зеленых человечков» во главе с генералом Василием Тонкошкуровым, который является начальником Главного штаба Сухопутных сил российской армии.

«Согласно данным компьютерных программ, которые отслеживают пребывания воздушного судна в реальном времени, самолеты прибыли в Каракас из Сирии через Дакар», — подчеркивается в сообщении.

Луганск-зеленые человечки

Напомним, бабло опять победило: стало известно о тревожном для украинцев триумфе Путина.

Как писала Politekа, в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Также Politeka писала, что Путина засекли державшимся за руку с мужчиной.