Праздник газификации в России шокировал интернет-пользователей

Ролик о том, как одном из небольших городов Калининградской области (Россия) провели газ и по этому случаю устроили большое веселье, выложил в социальной сети Twitter блогер с ником Vitauskas.

«Праздник газификации, город Советск, Калининградская область, страна стремительного рывка, 2019 год. И антураж трущоб, и атмосфера торжества, как бы говорят: «В топ-пять экономик мира России — быть!», – с сарказмом написал блогер.

В видеоролике показано празднование великого события в российском городке, который наконец-то газифицировали.

Популярные статьи сейчас

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще
MARUV пролетает: Тина Кароль ошарашила нарядом в трусах и без лифчика

Однако, пересматривая видео, приходишь в ужас.

На праздник приехали первые лица города и области. Также для местных жителей устроили небольшой концерт.

Пользователи же сети были в настоящем шоке, как от самого мероприятия, так и от российской нищеты. Во дворе дома с облупленным фасадом нет асфальта и все ходят по грязи. Рядом с жилым зданием стоят какие-то обвалившиеся бараки.

Любопытно, что сами жители, видимо, не обращают внимание на весь этот ужас, который их окружает. Ведь они заняты просмотром телевизора, поскольку, как видно на видео, почти на каждом окне висят новенькие спутниковые тарелки.  А в «зомбоящике» им расскажут о том, как «Россия встала с колен» и как она процветает.

Комментаторы просто прошлись катком по суровой российской действительности.

«21-й век на дворе», «Газ провели в трущобы и праздник устроили. Позорище!», «Вот что это?! Ведь если со стороны посмотреть, эти кадры у россиянина должны вызвать чувство жгучего стыда, а у, например, немца, смешанное чувство жалости, презрения и брезгливости…», «Антураж и все вот это вот — как в фильме про «военные годы суровые». Типа — вот победим фашистов и заживем, а пока- играй гармонь трехрядная! Ужас в том, что в эти все персонажи принимают участие  на полном серьезе… 21 век. Занавес», «У нас газ как 20 лет в доме! Дикари!», «Фавеллы какие-то.  И это в центре Европы… Бегом, ползком, вприпрыжку, только от «русского мира» подальше!», «Это уже не праздник. Это какие-то похороны реальности», «Великое убожество», «Почему никому не приходит в голову мысль снимать в городе Советск фильмы про постапокалипсис? Нехило так можно  сэкономить на декорациях и компьютерной графике!», – написали потрясенные увиденным пользователи.

Праздник газификации, город Советск, Калининградская область, страна стремительного рывка, 2019 год.

И антураж трущоб, и атмосфера торжества, как бы говорят: "В топ-пять экономик мира России — быть!" pic.twitter.com/MMEt0078l2

— Vitauskas ???? (@Vitauskas_A) March 28, 2019

Напомним, что Путин сошел с ума и атаковал собственного охранника: видео позора.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился на важной встрече: «Бедолага в изгнании».

Также Politeka писала, что Путин разозлил россиян «историческими достижениями»: «Будет на столбе болтаться».