Стало известно, как именно группа туристов погибла на перевале Дятлова в далеком 1959 году

Об этом в интервью российским журналистам рассказал шоумен Андрей Малахов, который со своей экспедицией посетил таинственный перевал Дятлова на Урале.

По его словам, в далеком 1959 году группа туристов под руководством Игоря Дятлова  установили палатку там, где и погибли, а не возле камней, которые бы спасли их от сильного ветра.

перевал дятлова

Андрей Малахов также предположил, что туристы могли стать свидетелями чего-то важного — например, испытания ракеты.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Показать еще

«Из-за этого их забирают в Ивдель, там пытают. Но в какой-то момент узнают, что среди них есть дети генерала. В итоге единственный, кто остается в живых, — это сын Лелюшенко. Он потом всю жизнь прожил с ногой, которая была короче. По официальной версии, он попал в аварию. Следы же дочки и вовсе теряются, и никто даже не знает, где ее могила!», — рассказал он одну из версий местных жителей, согласно которой, в группе туристов были двое детей высокопоставленного офицера.

Ученые NASA показали невероятное открытие: «гигантская космическая бабочка»

Малахов также не исключает, что на перевале Дятлова туристы могли стать и свидетелями проверки на людях неизвестного медицинского препарата или химического оружия.

«Не зря из документов следует, что у них был странный цвет кожи. И дальше вот непонятно: то ли их пытают прямо на месте и потом раскидывают, то ли — что более вероятно — их забирают, а потом возвращают обратно», — резюмировал он в общении с собеседником.

Дятлов

Также ранее сообщалось, что появились новые подробности трагедии на перевале Дятлова. Новую версию произошедшего на Урале представила бывший директор Ивдельского историко-этнографического музея Вера Беллендир.

В далеком 1959 году, будучи 13-летним подростком, она услышала разговор своих родителей про то, что на самом деле на перевале Дятлова погибло не 9, а 11 человек.

По словам Веры Беллендир, тогда на Урале еще погибли дети советского военачальника, генерала армии Дмитрия Лелюшенко. Бывший директор Ивдельского историко-этнографического музея не сомневается, что попытка засекретить расследование трагедии на перевале Дятлова, где погибла группа туристов, связана с гибелью детей высокопоставленного советского офицера.

Напомним, шведы назвали причину гибели группы Дятлова

Как сообщала Politeka, в деле о трагедии группы Дятлова наконец поставили точку.

Также Politeka писала, что опубликованы жуткие снимки жертв перевала Дятлова.

По материалам Газета.Ру