Кандидата в президенты США Джо Байдена обвинила женщина-политик в домогательствах

Бывший член Ассамблеи штата Невада Люси Флорес сообщила, что кандидат в президенты США Джо Байден в 2014 году поцеловал ее без согласия девушки. Об этом она рассказала в статье для The Cut.

По словам Флорес, это произошло в ходе публичного мероприятия. В частности, Байден сначала подошел к девушке сзади и вдохнул запах ее волос, что вызвало у нее возмущение. После этого, по словам Флорес, политик поцеловал ее в голову.

Джозеф Байден

Девушка отметила, что была смущена и шокирована поступком Байдена.

Популярные статьи сейчас

Белла Хадид блеснула в прозрачном платье, едва прикрыв прелести: "до мурашек"

Украина дорого заплатила за ошибку Зеленского, военные забили тревогу: "Это решение маразм"

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Волочкова выходит замуж, топ самых бесстыжих шпагатов невесты: в грязи, на стекле и без одежды

Показать еще
Украинцы могут не платить ПриватБанку: комиссию признали незаконной

«Я чувствовала, как он приближается ко мне сзади. Он наклонился дальше и вдохнул мои волосы… Он продолжил медленно целовать меня в затылок. Мой мозг отказывался понимать, что происходит», — рассказала Флорес.

Она также сообщила, что ей хотелось «провалиться сквозь землю».

О том, что Байден намерен выдвинуть свою кандидатуру для участия в президентских выборах в США в 2020 году, стало известно в середине марта.

В частности, как писала газета The Wall Street Journal со ссылкой на источник, о желании участвовать в выборах политик заявил в ходе конфиденциальной встречи со своими сторонниками. Тогда Байден попросил своих сторонников оказать ему помощь в сборе добровольных пожертвований для проведения предвыборной кампании.

вице-президент США Джозеф Байден

Напомним, что дочь президента США Иванка Трамп пришла на прием в Белый дом в бюджетном платье от Zara. Бренд считается доступным для простых американок. Однако, это не значит, что Иванка выглядела в платье «дешево». Бизнесвумен, фотомодель, писательница, а также советник главы Белого дома Иванка умеет выглядеть стильно и роскошно даже в недорогих нарядах. Свой образ женщина дополнила обычной невызывающей укладкой, а также стильными золотыми серьгами.

Кстати, американские таблоиды сообщают, что дочь 45-го президента США Дональда Трампа  уже появлялась в этом платье осенью 2018 года.

 

Напомним, Горбачев упрекнул Вашингтон в стремлении вернуть назад политику ядерного разоружения.

Как сообщала Politeka, Путин хотел «остроумно» подшутить над США, но стал посмешищем.

Также Politeka писала, что появились подробности тайного соглашения Путина и Трампа.