Только за одну неделю было два нападения на детей

На малышей нападают пумы.

Сообщается, что в канадском городе Лэйк-Ковичан в парке гуляли дети – четырехлетний мальчик и несовершеннолетняя девочка. Неожиданно выскочила пума и напала на малыша. У ребенка рваные раны рук, шеи и головы.

пума, хищник

Второй случай нападения хищника произошел также на прошлой неделе и в том же населенном пункте. 7-летний мальчик спокойно играл на заднем дворе жилого дома. Животное пробралось на территорию и атаковало ребенка. Расправе помешали подоспевшие вовремя взрослые.

Популярные статьи сейчас

Продюсер впервые выдал правду о "страшном диагнозе" Андрея Данилко: "Сердючка любит..."

Мокрая экс-Nikita разделась и посветила пятой точкой на камеру: "Лучше, чем у Каменских"

Экс-солистка "Серебро" показала свою мохнатую красоту в пикантной позе: "Очень смело!"

Мама Дана Балана поразила внешностью в обнимку с сыном: просто копия Тины Кароль

Показать еще
Каменских без лифчика показала очень горячее фото: «подберите слюни с пола»

Сотрудники ведомства по вопросам охраны окружающей среды Канады застрелили трех пум. Сотрудники рассказали, что такое поведение нетипично для этого вида хищников. Животные были сильно истощены и видимо решились напасть, потому что хотели есть.

Как сообщалось ранее, во Львовской области домашний кот покусал священника. Кот всегда был мирным и ласковым. Но неожиданно животное набросилась на своего хозяина и укусило его.

На третий день после агрессии кота обнаружили мертвым. Экспертиза установила, что причина его смерти — бешенство. Священнослужитель находится дома, ему вводят вакцину от бешенства.

Работники ветеринарной и санэпидемиологической служб проводят вакцинацию животных в населенном пункте, где произошло происшествие. Предполагают, что кота могла укусила бешеная лиса.

Напомним, по состоянию на конец прошлого года во Львовской области зафиксировано 40 случаев бешенства среди животных, из которых пять случаев зарегистрировано в декабре.

пума, хищник

В контакте с больными животными, у которых бешенство обнаружили в декабре, находились 13 жителей области, среди которых двое детей. Всех вакцинировали.

«Среди выявленных больных бешенством животных — 16 лисиц, 11 кошек, 10 собак, енот, барсук и корова. Домашние животные чаще всего заражаются бешенством от больных лисиц », — сообщила заведующая отделом особо опасных инфекций Львовского областного лабораторного центра Ирина Кулиш.

Напомним, что в Украине зафиксировали опасную болезнь: такого не было десятилетие, шансов выжить нет.

Как сообщала Politeka, в Киеве вспышка бешенства, принимаются экстренные меры.

Также Politeka писала, что на Львовщине зафиксировали новую вспышку страшной болезни: объявлен карантин.