В апреле планета Нибиру будет иметь, как минимум, две возможности для уничтожения Земли

В частности, звезда смерти может полностью закрыть собой солнце, из-за чего температура на нашей планете упадет до отметки в -237 градусов.

Уфологи и конспирологи, ссылаясь на пророчества майя, уверены, что концы света из-за Нибиру могут произойти 21 и 28 апреля 2019 года.

нибиру

Они убеждены, что смертоносный удар, после которого не выживет никто, в апреле вполне реален, так как Нибиру все больше сближается с Землей. Некоторые эксперты уверяют, что звезда смерти 21 апреля приблизится к солнцу, возле которого надолго задержится.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Оборвалась жизнь знаменитого комика и актера: "От нас ушла легенда"

Погода сжалилась над украинцами, антициклон спасет от зноя: появился новый прогноз

Оборвалась жизнь продюсера "Ласкового мая", которого пытались спасти до последнего: "Будем помнить всегда"

Новый локдаун в Украине: главный санврач рассказал, когда ждать ужесточения карантина

Показать еще

По их словам, Нибиру «зависнет» таким образом, что полностью перекроет доступ солнечного света к Земле, из-за чего все живое на нашей планете начнет замерзать, ведь температура упадет до -237 градусов по Цельсию. 

Стоит отметить, что официального подтверждения данных теорий не было. Представители официальной науки успокаивают и говорят, что опасность минует человечество, поскольку наша планета не может достигнуть абсолютного нуля, и полное замерзание ей уж точно не грозит.

Помимо этого, ученые лишний раз напоминают, что Земля имеет свой источник тепла, и его температура превышает показатель в 6 тыс. градусов по Цельсию, а абсолютный температурный минимум, в свою очередь, не фиксировался даже в открытом космосе.

Нибиру

Также ранее сообщалось, что по словам известных уфологов, человечество не обращает внимания на глобальную катастрофу — Земля может погибнуть из-за загадочной планеты Нибиру. Так называемая планета-Х спровоцировала образование нейронных потоков из недр нашей планеты.

Об этом пишут американские научные издания.

По данным специалистов, конец света уже начался, и его последствия сейчас наблюдают ученые, хотя не торопятся говорить о происходящем. Эксперты отметили, что недавно в Антарктиде ученые наблюдали странную активность, и она является предвестником приближения к нашей планете загадочной планеты X.

Напомним, что ученые показали самый опасный астероид, который может уничтожить Землю.

Как сообщала Politeka, к Земле мчит «губитель жизней», названа дата конца света.

Также Politeka писала, что Нибиру контактировала с человечеством, в Библии нашли доказательства.

Источник: Диалог