Младший брат бывшего Верховного правителя Малайзии, который отрекся от престола после свадьбы с победительницей конкурса «Мисс Москва», тоже решил жениться

45-летний Тенгку Мухаммад Фаиз Петра женится на простолюдинке из Швеции. Принц и 33-летняя Софи Луиза Йоханссон познакомились, когда он изучал историю в Лондонской школе экономики и политических наук и Университетском колледже Лондона. Женщина также жила и работала в Великобритании.

Свадьба назначена на 19 апреля. На церемонии будут присутствовать члены королевской семьи и близкие друзья наследного принца. Свадебные подарки пожертвуют детским домам, домам престарелых, Малайзийскому обществу красного полумесяца и другим благотворительным организациям.

Планы наследного принца вызвали неоднозначную реакцию в Малайзии. Одни сожалеют, что он собирается жениться на иностранке, другие хвалят за помощь нуждающимся.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Тина Кароль рассказала о первой зарплате и как ее зовут на самом деле: "Мое настоящее имя..."

Дорофеева в прозрачных лосинах и топе напросилась на комплименты: "Это, наверное, один из самых..."

Прощание с легендарным Чапкисом, появились кадры с безутешными детьми и внучками: "Всегда нас учил..."

Людей сносило с ног, а деревья вырывало с корнями: стихия накрыла Донецк вслед за Крымом, кадры

Показать еще
»У вас с Кравец было?»: «мама» поставила Зеленского в неудобное положение

Ранее сообщалось, что в ноябре прошлого года, в прессе появилась информация о том, что Верховный правитель Малайзии Мухаммад V женился на россиянке. Его женой стала Оксана Воеводина, которая в 2015 году завоевала титул «Мисс Москва» на столичном конкурсе красоты.

Уже в январе Мухаммед объявил о своем отречении от престола, сохранив за собой титул султана Келантана. Отметим, что в Малайзии должность монарха является выборной, и каждые пять лет девять султанов выбирают его из своего круга. Вместе они составляют Совет правителей, который обладает законодательными функциями. Мухаммед стал первым в истории страны султаном, который досрочно отрекся от престола.

воеводина

Позже появилась информация, что 25-летняя Оксана Воеводина ждет ребенка от своего 49-летнего султана. Правда, не все так гладко в семействе: в прессе ползут слухи о возможном разводе бывшего короля и модели. Якобы чувства влюбленных остыли, и поэтому они решили расторгнуть союз, заключенный всего пару месяцев назад.

Напомним, история одиннадцатилетней невесты ошеломила мир: «жениху сорок один год».

Как сообщала Politeka, еще одна внучка Елизаветы II собралась под венец.

Также Politeka писала, что военный поплатился за щедрый подарок на свадьбу: «достал из мусорника».