В России несовершеннолетние набрасываются на своих ровесников и зверски их избивают

Банда извергов орудует в городе Барабинск (Новосибирская область).

Так, в сети появился ролик жестокой расправы компании спортивно сложенных парней над одиноким беззащитным юношей. Ролик начинается с того, что он говорит подросткам, которые его окружили: «Успокойся».

кулак, драка

На переднем фоне самый агрессивный подросток, которого подзуживают приятели: «Давай ему, давай ему в раз! Сильнее бей его».

Популярные статьи сейчас

"Оля, иди на кухню": конфликт Фреймут и Кухар на "Танцях з зірками" вышел на новый уровень хамства

Довольный Киркоров устроил безумные танцы с сияющей Лорак: «Да поженитесь уже»

Всплыла неожиданная правда о Тарзане до знакомства с Королевой: "У них с Наташей на самом деле..."

Неугомонная Тодоренко без стыда задрала юбку и показала, чем соблазняет Топалова: "Богиня"

Показать еще
Погода в Украине покажет характер: когда ждать заморозков

Тот отвечает: «Че пацаны, одним махом?». Далее агрессор наносит своей жертве удар ногой в голову. Подросток падает как подкошенный на землю и не подает признаки жизни. Юные «каратисты» подумали, что убили юношу.

Как потом оказалось, причиной нападения стала челка молодого человека, которая не понравилась стае подростков. Как рассказал пострадавший. После сильного удара он потерял сознание, а компания просто ушла, бросив его на земле.

Позже стало известно, что молодой человек был госпитализирован в больницу. Он узнал нападавших и написал на них заявление в полицию. Теперь родители его обидчиков пытаются замять дело и предлагают деньги покалеченному юноше.

Как сообщалось ранее, в центре Киева на улице Большой Васильковской произошла жестокая драка. Несколько молодых людей из одной компании в нетрезвом состоянии предпочли решить конфликт силой.

В компании было до 10 человек, но драка произошла конкретно между двумя парнями. Кроме того, к ним постоянно пыталась «присоединиться» девушка, которая кидалась на них, кричала, размахивала руками и ногами. Остальные пытались их разборонить, что получалось не очень удачно.

По словам очевидцев, причиной конфликта стало именно то, что один из виновников потасовки заступился за даму.

В итоге, у одного из участников драки разбито лицо. Когда на место прибыли патрульные, чтобы прекратить конфликт, один из участников потасовки решил спровоцировать на конфликт и правоохранителей. Он кидался на них и пытался также влезть в драку.

Молодых людей, устроивших «разборки», забрала полиция. Виновных и меры пресечения установит следствие.

Напомним, что в Одесской области пропала девушка при загадочных обстоятельствах.

Как сообщала Politeka, в Киеве устроили массовую драку с иностранцами.

Также Politeka писала, что в Украине схватили очень опасных преступников с наибольшей банды.