Праздник обернулся катастрофой, погибли 237 человек: подробности трагедии

Праздник обернулся катастрофой, погибли 237 человек: подробности трагедии

Небывалое количество дорожно-транспортных происшествий случилось накануне большого праздника

Местные жители готовятся отпраздновать Сонгкрана – празднество, напоминающее Новый год.

В Таиланде огромнейший всплеск ДТП. За последние четверо суток в стране произошло 2232 аварии, в которых погибло 237 человек. «Виновато» в этом празднование Сонгкрана. Жители страны стремятся провести праздничные дни в кругу самых близких людей, поэтому начали массовое передвижение.

Больше всего аварий случилось на юге Таиланда – в провинции Накхонситхаммарат. Там произошло 81 ДТП, в которых погибло 11 человек.

Автомобильные аварии случаются из-за того, что водители садятся за руль в состоянии алкогольного опьянения, а также превышают скорость. Очень много в ДТП пострадавших водителей двухколесных транспортных средств.

Как сообщалось ранее, известный британский актер Бенедикт Камбербэтч на «Ламборджини» сбил человека. 42-летний Камбербэтч на большой скорости врезался в байкера.

Происшествие случилось на проселочной дороге острова Уайт, где исполнитель роли знаменитого сыщика в сериале «Шерлок» три года назад купил дом.

Сообщается, что у 63-летнего из-за аварии чуть не произошел сердечный приступ, а рука сильно травмирована. «Скуби (Майкл Лоуренс) был на своем новом мотоцикле, когда машина появилась из ниоткуда. Дальше деваться было некуда. Это полностью разорвало его руку. Везде была кровь. Скуби сказал, что у него чуть не случился сердечный приступ», — рассказал приятель пострадавшего.

Пострадавший не узнал актера, который его сбил, и даже полез в драку.

Бенедикт Камбербэтч с места аварии не уехал, а оказал помощь мотоциклисту и предложил доставить того в госпиталь.

Байкер хочет отсудить у Камбербэтча до 20 тысяч фунтов стерлингов (более 700 тысяч гривен).

Также мы писали, что на трассе в Одесской области произошло ДТП, в результате которого погибла женщина. Авария с участием автомобилей Daewoo и Volkswagen произошла на автодороге Одесса-Кучурганы.

Водитель Daewoo, двигаясь в сторону Одессы, не справился с управлением, из-за чего автомобиль вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с Volkswagen. В результате происшествия пассажирка, сидевшая возле водителя Daewoo, погибла на месте.

Женщина, 11-летний мальчик и младенец, находившиеся на заднем сидении, получили травмы разной степени тяжести. Их госпитализировали. Также в лечебное учреждение доставили водителя и пассажирку Volkswagen.

Напомним, что поляки ополчились на украинцев за масштабные ДТП: подробности.

Как сообщала Politeka, украинский актер попал в роковую ДТП.

Также Politeka писала, что ДТП с военным автомобилем погубило семью.

материалы рубрики
Нотр-Дам «укутали» брезентом: «верная методика» В мире
Нотр-Дам «укутали» брезентом: «верная методика»
Кандидату в президенты «утерла нос» бывшая жена: остался ни с чем В мире
Кандидату в президенты «утерла нос» бывшая жена: остался ни с чем
Пожар уничтожает Версаль, дым до небес: видео новой трагедии в Париже В мире
Пожар уничтожает Версаль, дым до небес: видео новой трагедии в Париже