Недавно стало известно о том, что россияне снова решились на очередную подлость — переименовать Крым по-своему

Уже более четырех лет, как оккупанты захватили украинский Крым и начали все менять на свой строй, однако россияне не думают останавливаться и уже подготовили следующий удар. Оккупационная власть Крыма даже не думает его возвращать Украине, они уже приучили местных жить по их правилам, вели в оборот российские рубли, построили мост и назначили своих людей на руководящие должности. Однако этого оказалось мало и наступление со стороны россиян продолжается.

Крым

Так называемый вице-премьер правительства оккупированного Крыма, постоянный представитель республики при президенте РФ Георгий Мурадов поддержал инициативу о переименовании полуострова в Республику Крым — Тавриду. Мурадом заметил, что жители полуострова имеют право выбора и они, в первую очередь, будут принимать решение — переименовывать Крым или нет.

«Мне кажется очень значимой инициатива греков Крыма использовать в названии нашей республики наряду с имеющейся исторический приложение, звучало бы как Республика Крым — Таврида, которое применялось в отношении Тавриды в течение многих-многих веков», — добавил Мурадов.

Популярные статьи сейчас

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Фаворитка Ямы выдала скандальную правду о победительнице Танців з зірками: «Это заметили все»

Каменских с опухшим лицом и без макияжа ошарашила видом: "Снегурочка уже не та"

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Показать еще

Ранее с самой инициативой выступил глава национально-культурной автономии греков Крыма «Таврида» Иван Шонус. Он считает, что это укрепит «русский статус полуострова» и таким образом закрепит права россиян на оккупирован Крым.

В Украине этот вопрос быстро подхватили и начали активно обсуждать между собой, однако украинская власть, в частности президент Владимир Зеленский не давал еще никаких комментариев по этому поводу.

Путин

Как ранее сообщалось, Путин продолжает терроризировать освобожденных пленных украинцев. В частности адвокат освобожденных украинских моряков рассказал, что Россия еще не закрыла уголовные производства против них.

Так, уголовные дела против Украинской не закрыты, а люди находятся в статусе подозреваемых.

«Сейчас дело находится на стадии ознакомления с материалами уголовного дела. Наши адвокаты активно знакомятся с материалами. Наша задача — добиться исключения любых неблагоприятных юридических последствий для освобожденных моряков — героев », — отметил он.

Напоминаем, в Крыму обнаружили логово одноглазого монстра фото, от которых становится не по себе.

Как сообщала Politeka, Россия и Беларусь объединяются: принят судьбоносный документ, уже официально.

Также Politeka писала о том, что Сенцов напугал странным поведением по возвращении: «Все точно повторяется как с Савченко»