Стало известно, кто причастен к отправке посылок с токсическим веществом в Пентагон, Белый дом и офис сенатора из штата Техас Теда Круза

На одном из конвертов, адресованном министру обороны США Джеймсу Маттис или адмиралу ВМС США Джону Ричардсону, было указано обратный адрес.

Два украинских самолета разбились при взлете в аэропорту: первые кадры с места ЧП

Поэтому правоохранителям удалось установили, что отправить посылки мог бывший военнослужащий Военно-морских сил США. Пока его имя не объявляют.

Ранее Politeka сообщала, что неизвестный отправитель прислал в Министерство обороны США две посылки с высокотоксичным веществом. Два пакета были адресованы лично министру обороны Джеймсу Мэттису и высшему офицеру ВМС, адмиралу Джону Ричардсону.

Посылки так и не доставили в само здание. Они остались в офисе почтовой службы Минобороны, которое находится по соседству. Отмечается, что в первоначальных тестах токсичным веществом оказался рицин, однако ФБР делает анализ для окончательного определения.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Оборвалась жизнь именитого актера из "Шерлока Холмса": его персонаж является культовым

Годовщина гибели Поплавской, в "Дизель Шоу" показали, какой она была и место трагедии: "Три года..."

Именинница Никитюк закатила "золотую" вечеринку с российской попсой, Сердючкой и букетами от мужчин: "18 мне уже"

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, Руслан Боширов, которого Британия назвала сотрудником ГРУ и обвинила в отравлении Скрипалей, стал посмешищем в сети. Не омянул стороной историю с Солсбери и украинский политический аналитик Тарас Березовец.

На своей странице в сети Фейсбук он написал, что: «Боширов-Чепига и его собрат по позору «Петров», настоящую фамилию которого еще предстоит установить, являются квинтэссенцией современного падения российской разведки.

Отметим, что Чепига-«Боширов» руководил операцией, в ходе которой экс-президент Украины Виктор Янукович сбежал в РФ. «Чепига-Боширов участвовал в эвакуации Януковича в Россию», – заявил каналу участник расследования, касающегося личностей «Боширова» и его сообщника «Александра Петрова», Сергей Канев.

Ссылаясь на свои источники, журналист утверждает, что Чепига со своим подразделением спецназа прибыл в Межигорье, охранял там Януковича, после чего транспортировал его в Крым. Канев утверждает, что именно за эту спецоперацию Чепига получил звание «Героя России».

Джеймс Мэттис

Напомним, контрразведка НАТО рассказала, почему Кремль решился на отравление Скрипаля.

Как сообщала Politeka, обличители «Боширова-Чепиги» узнали, кто скрывается под маской Петрова.

Также Politeka писала, что в Британии очередное массовое отравление, десятки пострадавших.

Источник: Fox News