Геннадий Борисович Супиханов — кандидат экономических наук, полиглот и успешный директор многих предприятий.

Биография

Родился 15 октября 1976 года в городе Старобельск, Луганской области.

Образование

В 1998 году окончил Национальный аграрный университет в Киеве, получил диплом с отличием, специальность "Менеджмент внешнеэкономической деятельности", квалификация - менеджер-экономист.

В 2010 году окончил в Киеве Национальный технический университет Украины "Киевский политехнический институт", специальность - "Разработка месторождений полезных ископаемых", квалификация - горный инженер.

Популярные статьи сейчас

Красотка-ангел Victoria’s Secret сверкнула грудью в полумраке: «заводит»

Стрельба в ЦИК, полиция и скорая съехались в центр Киева: кадры с места загадочного ЧП

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Показать еще

Имеет ученую степень кандидата экономических наук - "Экономика, организация и управление предприятиями".

Знает украинский, русский, английский и арабский языки.

Семья

Женат, имеет троих детей.

Карьера

Свою трудовую деятельность Геннадий Супиханов начал в 1993 году, параллельно учась в институте. После учебы, в октябре 1998 года заступил на должность менеджера в отдел маркетинга Ассоциации «Интерагро».

В феврале 1999 года начал работать экономистом I категории в отделе экспертизы проектов и обслуживания задолженности украинских юридических лиц Управления международных кредитов Государственного экспортно-импортного банка Украины.

В ноябре 1999 года занял кресло директора ООО «Агро Нова», но проработал в нем всего месяц, после чего занял должность Председателя Правления ЗАО «Корпорация «Интерагро».

В апреле 2001 года Геннадий стал Генеральным директором ЗАО «Зерно Украины». До 2007 года также по совместительству был директором ООО «Нефтяная компания».

С 2007 по 2008 год работал заместителем Председателя Правления по развитию производственных баз ОАО трест «Киевгорстрой-1» имени М.П. Загороднего. Кроме этого, по совместительству занимал кресло директора ООО «Киевгорстрой-ресурсы».

С апреля 2010 по октябрь 2011 года Супиханов занимал должность заместителя директора, а с апреля по июль 2011 года был временно исполняющим обязанности директора на государственном предприятии «Нигинский карьер».

В октябре 2011 года стал советником директора ООО «Агрос нефть». На этом посту Геннадий проработал до марта 2012, после чего получил повышение до заместителя директора, а также по совместительству устроился на должность заместителя директора в ООО «Каменщик».

В июне 2015 года, после ООО «Агрос нефть», Супиханов пошел работать исполняющим обязанности директора в ГП «Мурафский кар’ер».

С октября 2015 по январь 2019 года Геннадий был директором ГП «Мурафский кар’ер».