Известный журналист вывел Порошенко на чистую воду: «он совсем другая личность»

Известный журналист вывел Порошенко на чистую воду: «он совсем другая личность»

Петр Порошенко недостойно ведет себя не только со страной, но и со своими непосредственными подчиненными

Об этом в видео-интервью Politeka рассказал независимый журналист Леонид Швец.

По его словам, для Порошенко характерно несдержанное и хамское поведение в кругу близкого окружения. Гарант частенько переходит все границы этикета и позволяет себе неуместную агрессию и фамильярность.

«Человек очень часто выходит из себя. Обращение на «ты» — это обычное дело. Вообще, Порошенко — это очень одинокий человек, он никого не считает равным себе. И он никогда не терпит около себя кого-то равного», — рассказал Швец.

петр порошенко

Также журналист отмечает, что отношение Порошенко к гражданам, недооценка соперников и общества имели и трагические последствия. Для примера можно вспомнить дела о нападениях на гражданских активистов, некоторые из которых закончились гибелью людей.

«Все люди, которые знают Порошенко, знают его стиль. Когда Порошенко оказывается в камерной обстановке, он так ведет себя с подчиненными, что Вололодимиру Зеленскому и не снилось», — заключает Швец.

Ранее стало известно, кто устроил провокацию против Владимира Зеленского. Журналист Сергей Лещенко утверждает, что Петр Порошенко пригласил в свою команду израильского эксперта Моше Клугхафта. Консультант случайно выдал свою поездку в Киев и отчаянно пытается ее скрыть.

По словам сторонника Зеленского, Клугхафт исповедует жесткий стиль политической борьбы. В том числе такие грязные методы, как подкуп, подделка телефонных разговоров и переписки в мессенджерах, а также личные обиды. В свое время из-за политтехнолога пострадал грузинский политик Михаил Саакашвили.

«Моше Клугхафт является политическим технологом, который исповедует жесткий стиль политической борьбы, не останавливаясь ни перед чем. В ближайшее время стоит ожидать переформатирования всего информационного поля для создания нужной реальности. Компромат, поддельные телефонные разговоры и фейковые переписки в мессенджерах, передергивание, личные атаки, образы и нападки — это стиль работы товарища», — пишет Лещенко.

Напомним, что осталось за кадром скандала между Порошенко и Зеленским: «Порвали штаны».

Как сообщала Politeka, Зеленского «сбила» фура: появилось экстренное заявление его команды.

Также Politeka писала, что у Порошенко появился шанс не допустить Зеленского к президентству: «под угрозой вся Украина».

Больше видео можно посмотреть тут.

материалы рубрики
Бывший разведчик рассказал о связях Зеленского с РФ: «первый шаг сделан» Politeka on-line
Бывший разведчик рассказал о связях Зеленского с РФ: «первый шаг сделан»
Анонсирован парад в честь Зеленского: «все перекрашиваются» Politeka on-line
Анонсирован парад в честь Зеленского: «все перекрашиваются»
Катеринчук рассказал о царских полномочиях Порошенко: «в тюрьму, так в тюрьму» Politeka on-line
Катеринчук рассказал о царских полномочиях Порошенко: «в тюрьму, так в тюрьму»