Порошенко согласился на футбольный матч с Зеленским: «не дебаты, а цирк»

Порошенко согласился на футбольный матч с Зеленским: «не дебаты, а цирк»

Петр Порошенко согласился на дебаты в формате футбольного матча, однако это невыгодно только ему

Об этом в видео-интервью Politeka рассказал народный депутат Украины Игорь Луценко.

По его словам, вчерашнее событие можно назвать прощальной вечеринкой сторонников Петра Порошенко. Им понравилось увидеть друг друга и некоторое время провести со своим президентом. Для Порошенко это была определенная попытка показать, что он еще сильный политик.

«В данном случае — это частная инициатива двух кандидатов в президенты относительно того, где дебатировать и каким образом. Есть требования закона, которыми не обязательно ограничиваться — вот они и не ограничиваются. Президент говорит: иди ко мне. А Владимир Зеленский ему: нет, лучше ты ко мне, на такое-то время. Почему это кажется настолько важным сейчас для страны?», — спрашивает Луценко.

Потому, объясняет депутат, что избиратели не оценивают специализацию программ, профессионализм и так далее. Они оценивают скорее морально-волевые качества лидеров. Именно за свободу, за напор выбирают кого-то лидером. Сейчас они и выясняют, кто лучше выглядит.

«Пока оба утверждают, что дебаты состоятся 19-го апреля. Я думаю, что в любом случае это будет то, что мало чем похоже на дебаты. С точки зрения Зеленского — безусловно, публику надо приглашать на стадион. Со стороны Порошенко — скорее нет, чем да. Стоит дебаты проводить под формат футбольного матча? Я думаю, что лучше как-то по-другому», — говорит Луценко.

Но поскольку они уже зашли на эту дорогу, Порошенко согласился: «стадион — так стадион» — футбол так футбол, давайте играть в футбол. Назад заднюю никто из них не даст, считает депутат.

Недавно также стало известно, что Петр Порошенко на своих дебатах, которые в Зеленского назвали агитационным митингом, делал все, чтобы вызвать радость толпы: толкал вдохновенные речи, пел песни и даже пытался пританцовывать.

Все это сопровождалось небывалой критикой украинцев и их возмущением поведением гаранта с очередными попытками очернить конкурента Владимира Зеленского.

Толпа действительно торжествовала, но украинцам раскрыли тайну такого количества народа на сольных дебатах гаранта. Все дело в том, что желающих поддержать Петра Алексеевича свозили по спискам. Видео-доказательство опубликовал на своей странице один из журналистов.

Напомним, Зеленский поразил заявлением о «Л/ДНР», «ждем и любим».

Как сообщала Politeka, Порошенко сделал грязное заявление о Зеленском.

Ранее Politeka также писала о перевороте в Раде, нардепы переходят на сторону Зеленского.

Больше видео можно посмотреть тут.

материалы рубрики
Бывший разведчик рассказал о связях Зеленского с РФ: «первый шаг сделан» Politeka on-line
Бывший разведчик рассказал о связях Зеленского с РФ: «первый шаг сделан»
Анонсирован парад в честь Зеленского: «все перекрашиваются» Politeka on-line
Анонсирован парад в честь Зеленского: «все перекрашиваются»
Катеринчук рассказал о царских полномочиях Порошенко: «в тюрьму, так в тюрьму» Politeka on-line
Катеринчук рассказал о царских полномочиях Порошенко: «в тюрьму, так в тюрьму»