Кто принесет мир Украине?

Кто принесет мир Украине?

Политическим выборам всегда предшествует большая “игра”

Каждая партия и отдельно взятый кандидат прорабатывают стратегию своих действий, чтобы в тот самый роковой день, побороться за большее количество избирательских голосов. Для достижения такого результата не достаточно только хорошей идеи и четко продуманной агитационной кампании, для этого ещё понадобится огромное вливание финансов, поддержка медиа ресурсов и грамотно выбранные союзники.

Уже некоторое время в Раде не утихают разговоры о переговорах между оппозиционными силами. Поскольку у каждого из них свои интересы и свои яркие лидеры, найти единое приемлемое для всех решение достаточно сложно. Представители трех объединений Ахметов-Новинский, Лёвочкин-Бойко и Медведчук-Рабинович находятся на распутье перед серьезным выбором, при том что времени на его совершение осталось не так много.

Как бы там не было, выигрышным станет именно тот союз, к которому присоединится партнерский дуэт Ахметова и Новинского. Именно они за годы своей предпринимательской деятельности, зарекомендовали себя, как ответственные, грамотные и успешные личности. Эти серьезные фигуры в Украине внимательно относятся к выбору своих партнеров, ведь они не могут поддавать риску свое положение в обществе. Вадим Новинский, за достаточно короткое время, уже успел заработать уважение среди своих коллег в политике, даже тех, которые находятся в коалиции.  Именно поэтому, можно с уверенностью говорить, что союз, к которому присоединится этот дуэт, и станет победным. Ахметов и Новинский, конечно же ничего не потеряют и в случае, если откажутся от объединения. Этот тандем неоднократно достигал успеха на пути к поставленной цели самодостаточно и без “попутчиков”.

Стоит ли напоминать, что с приближением даты выборов, политики всё больше начинают проявлять интерес к волнующим общество проблемам? В этом случае каждый кандидат пытается найти свою, так называемую, целевую аудиторию. И чем резонансней проблема, тем большее количество изберателей её будут поддерживать.

На данном этапе глобальной проблемой для всех украинцев является военный конфликт на востоке Украины. Народу надоело терпеть это – бесконечные растраты денег, вынужденное переселение и непрекращающиеся потери армии. Но сегодняшнюю власть такое положение вещей очень даже устраивает. Если уж за пять лет они не смогли предпринять ничего более, чем вечно рассказывать о безальтернативности ситуации, не стоит и надеяться, что они откажутся от такого идеального прикрытия для себя, как война.

Единственный политик, который предлагает конкретные действия для решения этой ситуации, это Вадим Новинский. Именно он и заявил о создании идейного движения “Партия Мира”, которое получило поддержку миллионов украинцев.

Представленный им “Мирный план” совершил настоящий фурор в обществе и нанес разрушительный удар по представителям “партии войны”, которая и состоит из сегодняшних провластных политиков.

Вадим Новинский предлагает 9 шагов, которые в первую очередь помогут вернуть мир в Украину, а также сплотить общество, исключив основные конфликтные моменты.

новинский

Все представленные шаги вполне логичны. Например, самый эффективный дипломатический ход, для урегулирования конфликта, является прямой диалог. Именно это и предлагается сделать в “Мирном плане”. Ни США, ни Европа не будут заинтересованы в разрешении этой ситуации настолько, как сами участвующие в нём стороны, чего видимо не понимают, или просто не хотят понимать, сегодняшние власти.

Последующими шагами Вадим Новинский предлагает установить для Украины статус нейтрального по отношению к различным союзам государства, что автоматически разрешит многолетние споры о РФ и США, ЕС и НАТО. Также вернуть все конституционные права и гарантии абсолютно для каждого гражданина Украины, ввести мораторий на вмешательство власти в гуманитарные вопросы, ввод миротворцев на территорию конфликты для его урегулирования. Ну и немаловажно — восстановление экономического потенциала Донбасса и актуальных отраслей экономики в общем.

Все прописанные в “Мирном плане” пункты звучат вполне реально и осуществимо. Это не очередные обещания в преддверии выборов, а четкое руководство к действиям по восстановлению мира в Украине. А это ещё раз показывает, кто и как работает в украинской политике.

Напомним, политэксперты отметили сильный ход Новинского.

Как сообщала Politeka, Вадим Новинский рассказал о «партии войны».

Также Politeka писала, что мирный план Новинского заслуживает внимания — политэксперт.

 

материалы рубрики
Большие планы и реальные перспективы Статьи
Большие планы и реальные перспективы
Борьба с «конвертами»: сумеет ли Верланов прикрыть в Украине конвертационные центры? — СМИ Статьи
Борьба с «конвертами»: сумеет ли Верланов прикрыть в Украине конвертационные центры? — СМИ
НСЗУ: 7,6 миллиарда растрат и умершие вместо живых, — СМИ Статьи
НСЗУ: 7,6 миллиарда растрат и умершие вместо живых, — СМИ
Станет ли Грымчак-гейт Луценко-гейтом? Статьи
Станет ли Грымчак-гейт Луценко-гейтом?
Дело Гримчака поразило поворотом: «Это посмешище над правосудием», всплыли скандальные факты Politeka on-line
Дело Гримчака поразило поворотом: «Это посмешище над правосудием», всплыли скандальные факты
Куприй после нападения рассказал о злоупотреблениях в органах: «замглавы Нацполиции входит в преступную группировку» Politeka on-line
Куприй после нападения рассказал о злоупотреблениях в органах: «замглавы Нацполиции входит в преступную группировку»
Старая власть поразила омерзительным поведением: «подбирают даже крохи» Politeka on-line
Старая власть поразила омерзительным поведением: «подбирают даже крохи»
Большая политика и Рыба: Юрий Безмельницкий, Зеленский и финансирование Трампа Статьи
Большая политика и Рыба: Юрий Безмельницкий, Зеленский и финансирование Трампа
Телетайп: янтарная мафия, сигаретная, аптечная и прочие Грымчаки. куда податься бедному Васе Голобородько? Статьи
Телетайп: янтарная мафия, сигаретная, аптечная и прочие Грымчаки. куда податься бедному Васе Голобородько?
Пальчевский раскрыл детали ареста Порошенко: «нарушил все договоренности» Politeka on-line
Пальчевский раскрыл детали ареста Порошенко: «нарушил все договоренности»
Приходько рассказала о своем законопроекте и войне на Донбассе: «Порошенко был слабохарактерным Винни-Пухом» Politeka on-line
Приходько рассказала о своем законопроекте и войне на Донбассе: «Порошенко был слабохарактерным Винни-Пухом»
Под Ковром: как выглядит лицо «Слуги народа» в Энергодаре Статьи
Под Ковром: как выглядит лицо «Слуги народа» в Энергодаре