Душа главного голливудского красавчика Брэда Питта уже не болит о бывшей жене Анджелине Джоли

Он публично заявил, что ничего не должен бывшей и готов к новым отношениям. Теперь с Джоли его связывают лишь те обязательства, которые были оговорены в документах по имуществу и воспитанию детей, сообщает «Знай.юа».

анджелина джоли и брэл питт

Сердцеед заявил, что в скором времени переедет поближе к деткам, но в то же время, если у него появится новая пассия, он все еще в праве их знакомить с детьми

По словам источника — это оговорено в бракоразводном контракте. Анджелина Джоли не будет иметь возможности препятствовать таким встречам. Сам же Питт на вопрос — кто его избранница заявил, что пока никто, но он уже будет в поиске, тем более, что ему хочется иметь свое уютное гнездышко и еще «парочку детей».

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

75-летняя мама Дженнифер Лопес ошеломила нестареющим видом рядом с внучкой и дочерью: "Три королевы"

Лазановский показал Дорофеевой, как и с кем живет после победы в "Голосі країни": "Боже, тебе везет..."

"Тайную жену" Олега Винника подловили с белокурой малышкой на руках: "Это классно"

Морозы нагрянут в Украину, регионы уже заметает снегом: где разгулялась стихия

Показать еще
ЧП в метро Киева, движение срочно остановили: что произошло

На вопрос о съемках, Питт заявил, что до конца года возможно сделает паузу в Голливуде, чтобы немного отдохнуть, но это будет не раньше чем летом — пока он еще занят на съемках, которые вот-вот закончатся. Бумаги о разрыве брака знаменитые экс-супруги получили 12 апреля. Этого дня они ждали три года. Однако кое-кто утверждает, что актеры разводились столько времени из-за Анджелины Джоли. Мол, она хотела вернуть бывшего и нарочно оттягивала развод новыми условиями разрыва.

Ранее сообщалось, что как приходит в мир весна, так и расцветают скандалы в Голливуде. Если недавно все обсуждали развод Анджелины Джоли и Брэда Питта, то сейчас вовсю смакуется очередное обвинение Эмбер Херд в адрес ее экс-супруга Джонни Деппа.

джоли

Очевидно, поводом ответного обвинения для актрисы стало недавнее откровение Деппа о том, что супруга его избивала. 55-летний Джонни потребовал возмещения ущерба в размере $50 миллионов за статью, написанную его экс-супругой, где она называет себя «жертвой домашнего насилия».

Напомним, Анджелина Джоли сменила фамилию после развода с Питтом: как теперь зовут звезду

Как сообщала Politeka, Джоли рассказала, кому Питт обязан успехом: «уделяла мало внимания»

Также Politeka писала, что Джоли и Питт потрясли мир грустной новостью: что случилось со звездной парой