Леся Никитюк решила отдать свой автомобиль в хорошие руки, но фанаты ищут подвох

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Знаменитость похвасталась коротеньким видео, лежа на капоте автомобиля и предложила поклонникам поучаствовать в его розыгрыше, сообщает Znaj.

Как оказалось, артистка собирается отдать в хорошие руки собсвенную машину, однако во время рекламы застала на заднем сидении целующуюся парочку.

«Все для вас! Навіть моя тачка! Переможця оберу особисто 8 травня в прямому ефірі!», — поделилась подробностями Никитюк.
Фолловеры не прошли мимо, а большинство из них не поверили в «бесплатный сыр»: «Парочка внутри к моменту розыгрыша завершит свои дела и покинет авто?», «Лесюня, а яку тобі машину пообіцяли за таку рекламу??? 😊😊😊😊», «Лесь ти красотка😻😻💋💋😍😍», «Коли закiнчилися грошi, а треба заплатити за комуналку», «Как всегда на высоте 👌».

Напомним, что известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая любит привлекать к себе внимание фанатов, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни. На этот раз Леся Никитюк опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в провокационном и ярком образе.

Популярные статьи сейчас

В сети раскрыли тайный роман "любовника" Лорак Эмина Агаларова и Полины Гагариной: "Близость пьянит"

Тодоренко с сыном на руках срочно обратилась к поклонникам, случилась беда: "Несколько дней я..."

Дана с "Холостяка" ошарашила заявлением после финала шоу: "Он поймёт, что Даша..."

Украинцам снова пересчитают пенсии, кому предназначена новая надбавка: "По 500 гривен..."

Показать еще
ПриватБанк оскандалился начислением левых долгов

Так, в этот раз Леся опубликовала новое фото, которым показала идеальное утро. По крайней мере, именно так это и выглядит, хотя у поклонников есть сомнения, что так выглядит человек, только что проснулась.

На фотографии, которая появилась в записи Леси Никитюк, она предстала на обозрение публики сидя на кровати в белой рубашке. Этот наряд немного сполз с плеча телезвезды и обнажил ее стройные длинные ноги. Но больше всего больше внимания фанатов привлекла необычная прическа Леси. Ее волосы собраны в два пучка на макушке, а на лице Никитюк довольно яркий макияж, как для самого утра. Леся сидит в соблазнительной позе и с легкой улыбкой на лице смотрит в камеру.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни своего спутника.

Также Politeka писала, что Никитюк накануне праздника разбили машину