Меган Маркл и принцу Гарри посоветовали остановится на одном наследники

Герцогиня Сассекская, супруга британского принца Гарри Меган Маркл, которая ждет появления на свет первенца, может столкнуться с опасностью во время последующей беременности.

Врачи предупредили 37-летнюю Меган о том, что если она решится на еще одного ребенка, то из-за возраста у нее могут быть серьезные осложнения. К тому же, у женщин, которые впервые забеременели после 35 якобы уровень смертности намного выше, чем у молодых рожениц, пишет британское издание Express.

меган маркл и принц гарри

Профессор акушерства в Университете Халла (Великобритания) Джули Джомин объяснила, что недавнее исследование в Канаде рекомендовало женщинам старше 35 лет делать разрыв между родами минимум в один год, а лучше несколько лет.

Популярные статьи сейчас

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

Помолодевшая Таисия Повалий показала себя после "пластики", не сдержалась даже невестка: "Свекровь как всегда..."

Неожиданное заявление Зеленского, новый курс валют и двойные выплаты – главное за ночь

Показать еще

«Проблема, конечно, в том, что возрастные мамы планируют рожать детей с небольшим перерывом, поскольку они не имеют столько же времени с точки зрения их фертильности, как женщины, которым еще нет 30», – рассказала Джомин.

ПриватБанк оскандалился начислением левых долгов

Она уточнила, что Маркл, в том случае, если она решится забеременеть во второй раз, необходимо подождать минимум год. Поскольку у женщин «за 30», которые зачали ребенка, к примеру, через шесть месяцев после предыдущих родов, наблюдается высокий риск материнской смертности.

меган маркл и принц гарри

Также ранее сообщалось, что Кейт Миддлтон жестко оскорбила Меган Маркл. Проявляя уважение к королевы герцог и герцогиня Кембриджские написали Елизавете II поздравление с 93-м днем рождения на своей странице в Instagram, о чем сообщает Знай.юа.

Кейт Миддлтон и принц Уильям специально в посте не упомянули о Меган Маркл по случаю дня рождения королевы Елизаветы II, которая отметила еще одну свою весну в воскресенье, 21 апреля.

«Желаем очень счастливого 93-го дня рождения ее величества королеве!», — подписали Кейт Миддлтон и принц Уильям.

Примечательно, к своему посту Кейт и Уильям прикрепили фотографию, сделанную еще в 2016 году до того, как герцогиня Сассекская присоединилась к королевской семье.

Напомним, Меган Маркл нацелилась на кресло президента Соединенных Штатов Америки.

Как сообщала Politeka, принц Гарри оказался носителем странной для королевского сословия привычкой.

Также Politeka писала, что принц Гарри решил взять отцовский отпуск из-за Меган Маркл.