33-летний британский актер Джеймс Нортон признался, что болеет диабетом 1-го типа

Диагноз знаменитости поставили 10 лет назад, о чем написало издание Dailymail.

Диабет Нортона передался по наследству — по материнской линии. Болеют все, кроме отца актера.  «Моей младшей сестре диагноз поставили в 9 лет. Маме — в 58. У меня первые симптомы появились в 22-летнем возрасте», — рассказал Нортон.

Из-за своего диагноза актеру приходится контролировать уровень глюкозы в крови. В этом ему помогает специальный монитор. Выглядит данное устройство как небольшая коробка. Крепится оно к телу. Данные об уровне глюкозы направляет на телефон. В случае, если уровень сахара достигает критических отметок, подает сигнал тревоги. Носит монитор актер на груди. В случае, если во время съемок надо обнажить торс, крепит устройство на ягодицы.

Популярные статьи сейчас

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

ПриватБанк внезапно оставил украинцев без денег, кредитный лимит урезают: что произошло

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще
Елена Зеленская раскрыла семейную тайну: «Выпили шампанского и…»

Чтобы поддерживать уровень глюкозы в норме, актер всегда носит с собой апельсиновый сок и специальные таблетки. «С таким диагнозом непросто играть в театральных постановках, где на сцене нужно быть около полутора часов. Если это историческая драма, я прошу костюмеров сделать секретный кармашек, в котором можно спрятать лекарства. Когда чувствую, что начинает трясти, я импровизирую. Обычно берусь разгуливать по сцене и таким образом захожу за кулисы, где быстро закидываю в рот несколько таблеток», — говорит Нортон. Также актеру приходится делать себе уколы инсулина. В течение дня Нортон делает себе около 15 инъекций инсулина. Если съедает больше сладкого, чем надо, увеличивает дозу. По признанию актера, за 10 лет он настолько привык к своей болезни, что считает ее своей суперсилой.

Ранее сообщалось, что голливудского актера Стивена Сигала в изнасиловании обвинила актриса Регина Симонс, которая сыграла с ним в фильме «В смертельной опасности». Как утверждает женщина, Сигал принудил её к сексуальным отношениям в 1993 году.

Другая актриса заявила, что во время кастинга в 2002 году актер позволил себе засунуть ей руку в трусы.

Напомним, что модель и эксперт шоу «Топ-модель по-украински» Алла Костромичева снялась обнаженной.

Как сообщала Politeka, всемирно известная актриса Эмилия Кларк в большом интервью призналась, как отреагировала на финал любимого шоу.

Также Politeka писала, что известная украинская актриса и телеведущая вышла замуж и поделилась фотографиями с необычной церемонии.