Знаменитая украинская суперблондинка Оля Полякова сразила сеть невероятным образом

Эпатажная певица довольно часто радует своих фанатов необычными и пикантными нарядами, а также демонстрирует экстравагантные сценические костюмы для своих концертов и делится с поклонниками даже редкими «домашними» фото.

Как известно, недавно знаменитость выступила в финале шоу «Голос країни», примерив очень пикантный наряд.

Популярные статьи сейчас

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

11-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 поразила украинцев внешним видом: "И как теперь жить?"

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Показать еще

Так, артистка выступила в коротеньком мини-платье с глубоким декольте, подчеркнув идеальные ноги босоножками на высоком каблуке и совсем забыв про бюстгальтер. Поклонники также отметили, что Оля немного похудела, что ей тоже очень идет.

«Мне нравится мой новый образ а вам?)», — поинтересовалась Полякова.

Встреча Ким Чен Ына и Путина: на перроне кормили девочки, позор попал на камеру

Фолловеры принялись комментировать: «Оочень!! Шось вы, Оленька, похудали после стольких концертов 😱😍😍😍 Стройняшка!! Фигура огонь 🔥🔥🔥❤❤❤», «Я с ума схожу от этого образа и от декольте!))😍😍😍 роскошь!!!😍😍😍», «Барби для взрослых )))🔥💚🌺», «Класс!!вы шикарная !!!))и ещё и МАМА с такой фигурой !!!)))💕», «КУКОЛКА- КРАСОТКА ❤», «О, эти ноги!!! 🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️», «Я вообще не представляю как возможно быть в такой шикарной форме , это действительно заслуживает огромного уважения , просто блеск 😍😍😍».

Напомним, ранее в социальной сети Инстаграм на странице певицы в этот раз появился именно постановочный кадр, однако в довольно необычном месте – в старом подъезде многоэтажного дома. При этом сама артистка позирует стоя на ступеньках и держась рукой за перила, будучи одетой в роскошное тонкое платье.

Так, как отмечают фанаты, звезда позировала перед камерой фактически без одежды – на представленном кадре отчетливо видно, что на Поляковой нет нижнего белья. Платье цвета фуксии с довольно высоким разрезом на ноге не оставило фанатов равнодушными. В данном образе артистка появилась в рамках съемок клипа на известный хит — «О, Боже, как больно!».

«#подъезднаястрасть #амоглабыбытьподзаборная)))… Откуда кадр френды?))))», – прокомментировала необычный кадр певица.

Поклонники же также, как и было отмечено, равнодушны не остались: « Задолбала своими отвратными фотками», «О боже, как больно?», «Как роза в мусорном баке… ??», «Что за клип, нужно посмотреть. А красоту даже таким подъездом не испортить», «Из клипа о боже как больно», «»А могла бы быть подзаборная»???? Оля???», «Фига себе!! Перила, почти не крашены!!?», «Тема попы не раскрыта, Оля. Возвращай нам фото с моря)))», «????Гаряча ви жінка ))», – пишут пользователи.

Напомним о том, что Полякова «пошла по стопам» запроданки.

Как сообщала Pоliteka, Полякова в постели смутила всех откровенным фото.

Также Politeka писала, что Полякова примерила пуховик Бузовой и рассмешила фанатов