Украинская певица Анна Седокова записала новую шуточную композицию ЯЖЕМАТЬ

Украинская певица Анна Седокова сейчас живет и работает в России. В этом году артистке исполнится 37 лет, но она по прежнему является секс-символом для многих. Анна регулярно делится в своем Instagram новыми снимками из своей обыденности и часто радует поклонников пикантными снимками. Так, на своей странице она публикует фото с отдыха, милые кадры с детьми, а также периодически выставляет весьма откровенные фото, сообщает Clutch.

седокова с дочкой

Сегодня, 24 апреля, Анна Седокова выпустила новую композицию. Песня называется ЯЖЕМАТЬ и посвящена она всей женщинам, которые долгое время были заняты заботой о детях и не могли позволить себе расслабиться. В новом треке певица собрала разные клише, которые преследуют буквально каждую женщину, которая долго сидела в декрете и не отрывалась по полной.

Поклонники, которые уже успели оценить новую видеоработу, высказали свое мнение в Instagram и YouTube Седоковой: «Шикарный трек, буду теперь его слушать и денсить», «Счастливая мама=счастливая семья», «Песня просто супер! Обожаю все твои песни», «Госпожа Седокова, ну просто в точку!!! Какой же шикарный трек! Теперь все мамочки будут отрываться только под него», «Не ну а че? Без звука слушать можно», «Талантливо. По истине народная песня, а слова какие запоминающиеся».

Популярные статьи сейчас

Экс-жену Богомолова спасают врачи, Андрей Малахов раскрыл детали: «Она не смогла…»

Доллар очнулся: важное предупреждение для украинцев, «через неделю будет…»

Бесстыдная русская Кардашьян показала, как нужно поздравлять мужчин: ткань вот-вот лопнет

Валюха из "Сватов" поразила снимком из бурной молодости, фанаты Пугачевой оценили: "Красотка"

Показать еще
Путин выдал всю свою сущность одним поступком: «Куда пришел, там и нагадил»

Ранее сообщалось, что известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram, и историй которыми она с радостью делится

Певица старается не обращать внимания на критику недоброжелателей в сети и продолжает делиться откровенными фото и видео. Так, в этот раз на своей странице в социальной сети Instagram артистка, которая ранее показала, что пришла на концерт «без белья» на видео в социальной сети, опубликовала видео, в котором предстала в милом образе.

Так, в этот раз Седокова показала себя в новом образе – в ярко-красном спортивном костюме, полностью скрывающем ее фигуру и аппетитные формы. Сама звезда на фото в объектив не смотрит, а за ее спиной видны яркие пейзажи места, где артистка решила провести свой небольшой отпуск.

Напомним, Седокова «отказалась» от дочери: раскрыты подробности скандала

Как сообщала Politeka, Анна Седокова может остаться без дочери: появилось решение суда, «настоящая драма»

Также Politeka писала, что Анна Седокова выставила «пятую точку» на всеобщее обозрение: «Какая пошлость»