Победительница украинского Национального отбора на «Евровидение» MARUV, которая отказалась от участия в конкурсе, поделилась с поклонниками неприятной историей об ограблении 

Как известно, на странице звезды можно найти множество пикантных снимков – откровенных, ярких и самых разных. Артистка довольно часто делиться с поклонниками в Инстаграм различными жаркими кадрами из своих фотосессий, провоцируя при этом не двусмысленную реакцию комментаторов. Этот раз не стал исключением.

Так, вчера певица довольно грубо сообщила о неприятном инциденте – ограблении в аэропорту. По ее словам, она летела бизнес-классом из Киева в Дубай. Девушка сдала в багаж свои чемоданы и получив их по прилету, увидела, что замки вскрыты, а внутри нет некоторых вещей. По этому поводу звезда высказала все, что думает на видео и представила их в разделе «сториз» в Инстаграм.

«Уважаемые, вы ох**ли? Второй раз я лечу вашей авиакомпаний и у меня второй раз вскрывают чемодан и крадут оттуда вещи. Мало того еще и сломали оба чемодана, с которыми я летела. Сколько, бл**ь, можно?!» – с раздражением заявила певица.

Популярные статьи сейчас

Перенос Рождества на 25 декабря: Епифаний огорошил новым заявлением, к чему готовиться

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Показать еще

Затем на видео она показала, что на ее чемоданах были разорваны защитные ленты, сломаны замки, а на одном из них замок вообще вырвали и разломали кусачками. При этом артистка уточнила, что летела бизнес-классом, где сервис должен быть на совершенно другом уровне.

А позже стало известно, что в авиакомпании отреагировали на жалобу певицы:

Путин выдал всю свою сущность одним поступком: «Куда пришел, там и нагадил»

«MARUV, здравствуйте. Очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Погрузкой багажа занимаются сотрудники аэропорта и авиакомпания не имеет к нему доступа, и несет материальную ответственность согласно конвенции ИАТА. В случае, если обнаруживается вскрытие чемоданов, мы просим обращаться в отдел розыска Lost and Found аэропорта прибытия для составления акта о ненадлежащей перевозке. О всех действиях необходимых для получения компенсации мы сообщили Вам в социальной сети Инстаграм», — написал представитель МАУ на странице певицы в социальной сети Facebook.

Сама артистка бурно отреагировала и без грубых слов не обошлось. В видео певица рассказала, что думает о произошедшем.

Также всего несколько дней назад певица поделилась с поклонниками несколькими фото со своих последних фотосессий. А в этот раз сразила откровенным видео. На представленных кадрах отчетливо видна фигура звезды и ее формы.

«My performance for Mono from studio @thehaze», – подписала свой видеоролик звезда.

Пользователи сети принялись активно комментировать увиденное:

«Марувчик! Девочка — праздник!🔥💥 Марув любит и умеет танцевать. Когда она показывает в прямом свои тренировки в зале, экран плавится🔥», «Её танцы совершенно уникальны. Я думаю, её этому никто не учил, и она никого не сможет этому научить, поскольку это вопрос личного танцевального мышления! «Ноги! Ладно! И так все видят!💥😊 В танце Марув не вычисляется! Каждое движение сурприз! Даже движение кистью или пальцем она превращает в самостоятельный загадочный элемент танца!», — пишут пользователи.

Напомним, что MARUV в латексе потрясла вульгарным фото.

Еще мы писали, что MARUV спела на дне рождения знаменитого продюсера России.

Также politeka сообщала, что MARUV с голой пятой точкой потрясла сеть.