Юная модель Соня Евдокименко, внучка украинской певицы Софии Ротару позировала в оригинальном наряде

Внучка легенды эстрады Софии Ротару юная модель и начинающая артистка, Соня Евдокименко, с удовольствием делится результатами своих fashoin-фотосессий и демонстрирует безупречные стрит-стайл луки. На странице в Instagram она охотно публикует свежие снимки, вызывая восторг у подписчиков.

Так, в этот раз девушке удалось покорить сеть стильным образом, в котором она позировала прямо возле входа в здание. Сама модель отметила, что очень рада быть здесь, ведь это одно из ее любимых мест для «охоты» за подарками и новыми покупками.

Как известно, Соня является молодой моделью и часто демонстрирует на своей странице множество стильных образов, а также делится пикантными снимками со своих новых фотосессий. К примеру, всего несколько дней тому назад Евдокименко показала яркий снимок, на котором она позировала в красивой вышиванке.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Показать еще

«Одно из моих любимых мест для охоты за подарками и гардеробом. Теперь у них есть самое крутое новое пространство для моды, где ребята могут проверить лучший выбор в городе! 🧡», – отметила внучка Софии Ротару под новым постом.

Поклонники девушки тут же принялись обсуждать увиденное, отмечая, что данный образ ей очень идет и выглядит она просто отлично. Также Соня представила на странице в разделе «сториз» несколько кадров, в которых показала, чем занимается в свободное время.

Также ранее сообщалось, что Соня Евдокименко покрасовалась стильным образом на новом снимке.

Внучка Софии Ротару, начинающая модель и певица Соня Евдокименко, выложила у себя в Инстаграме новую фотографию, в которой поразила публику в коротком платье-вышиванке.

На снимке девушка соблазнительно улыбается. Она одета в черное мини-платье с вышивкой от Vita Kin (вышиванки этого дизайнера носят даже в Голливуде), розово-бежевый треч асимметричного кроя от украинской марки CHAKSHYN, а также желтыми ботильонами Isabel Marant.

Волосы модели уложены в “пляжные волны”, а самое главное — девушка красуется идеальной фигурой и длинными ножками.

Напомним, что 17-летняя Соня Евдокименко, внучка певицы Софии Ротару, выложила в сеть кадры из яркой фотосессии.

Начинающая модель и певица Соня Евдокименко порадовала пользователей Инстаграм новым интригующим снимком.

Внучка Софии Ротару, обворожительная начинающая модель Соня Евдокименко, которая не так давно представила дебютную композицию и заслужила похвалу знаменитой бабушки, регулярно публикует в Instagram кадры с всевозможных фотосессий и очаровательные снимки из жизни.

Девушка просыпается в семь утра каждый день и обязательно выпивает стакан теплой воды с лимоном. Дальше — легкий завтрак и дорога на занятия. Еду звездная внучка берет с собой, к этому девочка приучила себя со школьной скамьи.

Напомним, врачи поставили Софии Ротару серьезный диагноз.

Как сообщала Politeka, Ротару вышла на большую сцену впервые после болезни

Также Рoliteka сообщала о том, что внучка Ротару поразила смелыми фото.