Известный стилист, который помогал Эмбер Херт выбирать наряд для популярного телешоу, дала показания в пользу Джонни Деппа на суде

Об этом написало издание The Blast.

Джонни Депп основательно подготовился к суду с Эмбер Херд: 87 записей с камер видеонаблюдения, доказывающих его невиновность, показания работников здания, которые не заметили ссадин на лице актрисы после заявленного ей избиения в мае 2016 года.

Однако, у Деппа есть еще одна свидетельница – знаменитый звездный стилист Саманта Макмиллен. Известно, что она работала с Эмбер еще с 2014 года. Она утверждает, что ни разу не видела следов побоев, которые Джонни якобы оставил на лице ее клиентки.

Джонни Депп

Популярные статьи сейчас

Обвал доллара, новые правила карантина и повышение пенсий – главное за ночь

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Скандал с изменой "холостяка" Михайлюка Даше Ульяновой вышел на новый уровень: "Требует непонятно что"

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Показать еще
Стало известно, что заплатил Порошенко Садовому за уничтожение Зеленского-президента

К примеру, Саманта помогала Эмбер выбрать наряд для участия в ток-шоу 16 декабря 2015 года. Это было как раз после того, как, по словам Херд, Депп избил ее, оставив рассеченную губу и синяки на лице. «Весь день 16 декабря я четко видела, что на лице Эмбер Херд, как и на других частях тела, не было видимых следов, синяков, порезов и травм», – рассказала Макмиллен. Об избиении актриса рассказала в ходе развода. Эмбер заявила, что инцидент заставил ее «по-настоящему испугаться за свою жизнь». Она назвала Деппа извергом, а также заявила, что он избил ее, вырывал ей волосы и гонялся зе ней по номеру в отеле.  Подруга Эмбер в тот момент подтвердила ее слова.

Эмбер Херд

«Я была в их доме и видела ее окровавленную подушку, разбитую губу, вырванные волосы на полу. Я прибежала к ней по первому зову: Эмбер, сильнейшая женщина, не могла перестать плакать и дрожать», — сказала она.

24 мая 2016 года, когда произошла очередная страшная ссора с применением физического насилия, описанная Эмбер на камеру, Саманта также была в доме супругов. «Я пришла в районе полудня. Спустя три дня я узнала из прессы, что мисс Херд зафиксировала побои. Когда я была в их доме, никаких следов на ее лице не было».

Юристы, которые работают на Деппа, уверены, что показания Макмиллен сыграют важную роль в иске против Эмбер Херд. Она обвиняется Деппом в клевете. Актер собирается получить компенсацию в размере 50 миллионов долларов.

Напомним, что Джонни Деппа застукали с молодой российской танцовщицей.

Как сообщала Politeka, всплыли скандальные подробности личной жизни Джонни Деппа.

Также Politeka писала, что бывшая жена Джонни Деппа рассказала об ужасах совместной жизни с известным актером. Она заявляет, что он потерял голову из-за наркотиков.