Победительница украинского Национального отбора на «Евровидение» MARUV, которая отказалась от участия в конкурсе, поделилась с поклонниками горячими кадрами с фотосессии

На своей странице в социальной сети Instagram звезда опубликовала несколько снимков и видео, где она позирует в пикантных нарядах и позах.

Так, в этот раз своей странице в социальной сети Instagram звезда опубликовала видео, на котором она позирует в пикантных нарядах и позах.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще
Скончалась легендарная актриса из Киева: «ее называли королевой красоты»

Как известно, на странице звезды можно найти множество пикантных снимков – откровенных, ярких и самых разных. Артистка довольно часто делиться с поклонниками в Инстаграм различными жаркими кадрами из своих фотосессий, провоцируя при этом не двусмысленную реакцию комментаторов. Этот раз не стал исключением. Так, звезда выступила в одной из ночных клубов арабского города-мечты. При этом для своего очередного провокационного во всех смыслах выступления MARUV выбрала, как обычно, весьма откровенные образы.

Первым делом певица поделилась достаточно стильным образом в оверсайз-пиджаке в черно-белую клетку. Примечательно, что в этот момент на певице больше ничего и нет – только пиджак, колготки в сеточку и вызывающие ботинки на экстремально высокой платформе и каблуке.

Также всего несколько дней назад певица поделилась с поклонниками несколькими фото со своих последних фотосессий. А в этот раз сразила откровенным видео. На представленных кадрах отчетливо видна фигура звезды и ее формы.

Напомним, ранее певица довольно грубо сообщила о неприятном инциденте – ограблении в аэропорту. По ее словам, она летела бизнес-классом из Киева в Дубай. Девушка сдала в багаж свои чемоданы и получив их по прилету, увидела, что замки вскрыты, а внутри нет некоторых вещей. По этому поводу звезда высказала все, что думает на видео и представила их в разделе «сториз» в Инстаграм.

«Уважаемые, вы ох**ли? Второй раз я лечу вашей авиакомпаний и у меня второй раз вскрывают чемодан и крадут оттуда вещи. Мало того еще и сломали оба чемодана, с которыми я летела. Сколько, бл**ь, можно?!» – с раздражением заявила певица.

Затем на видео она показала, что на ее чемоданах были разорваны защитные ленты, сломаны замки, а на одном из них замок вообще вырвали и разломали кусачками. При этом артистка уточнила, что летела бизнес-классом, где сервис должен быть на совершенно другом уровне. А позже стало известно, что в авиакомпании отреагировали на жалобу певицы.

Напомним, что MARUV в латексе потрясла вульгарным фото.

Еще мы писали, что MARUV спела на дне рождения знаменитого продюсера России.

Также politeka сообщала, что MARUV с голой пятой точкой потрясла сеть.