Победительница украинского Национального отбора на «Евровидение» MARUV, которая отказалась от участия в конкурсе, поделилась с поклонниками горячими кадрами с фотосессии

На своей странице в социальной сети Instagram звезда опубликовала несколько снимков и видео, где она позирует в пикантных нарядах и позах.

Так, MARUV в Instagram-stories показала фанатам длинные серые волосы закрытый сценический лук. Певица полностью сменила образ для концерта, который она дала в столице России. Фаны под анонсом предстоящего концерта засыпали певицу комплиментами.

Популярные статьи сейчас

Счета украинцев опустошаются, ПриватБанк сделал важное заявление: "За одну минуту..."

Пенсионерам придумали новое правило, закон уже подписан: "Больше не нужно..."

Курс доллара слетит с катушек: что будет с гривной и нужно ли бежать за валютой в обменники

Банки массово закрываются по всей Украине, предупреждение НБУ: "С 6 июня..."

Показать еще

Фотографии с концерта, на которых она изображена с длинными серыми волосами, в черном латексном комбинезоне, который закрывает все тело, черных латексных ботфортах, платье-сетке со стразами и черных очках. Образ кардинально другой, чем те, в которых Анна Корсун выступала до сих пор. Новый костюм скрывает обнаженное грешное тело артистки, также существенно отличается прическа певицы.

Фанаты под публикацией артистки с анонсом предстоящего концерта 27 апреля массово описывают свои впечатления от увиденного:

«Вчера вы были просто невероятной. Спасибо!!!!», «Марув, Вы просто бомба, Украина должна гордиться Вами)», «Вам очень идет длинные волосы, ну правда», «Мавруша – ты супер!», «Когда в Новосибирск?», «Говорила, что могут приехать все желающие. А оказывается, нужен билет и вообще нужна регистрация».

Некоторые поклонники преподнесли тему недавних скандалов с воровством в МАУ: «ждем новых матов на МАУ! С нетерпением! Весело провожают в Россию и встречают оттуда НАШИ!».Многие поинтересовались, когда артистка вернется с концертами по Украине.

Также всего несколько дней назад певица поделилась с поклонниками несколькими фото со своих последних фотосессий. А в этот раз сразила откровенным видео. На представленных кадрах отчетливо видна фигура звезды и ее формы.

Напомним, ранее певица довольно грубо сообщила о неприятном инциденте – ограблении в аэропорту. По ее словам, она летела бизнес-классом из Киева в Дубай. Девушка сдала в багаж свои чемоданы и получив их по прилету, увидела, что замки вскрыты, а внутри нет некоторых вещей. По этому поводу звезда высказала все, что думает на видео и представила их в разделе «сториз» в Инстаграм.

«Уважаемые, вы ох**ли? Второй раз я лечу вашей авиакомпаний и у меня второй раз вскрывают чемодан и крадут оттуда вещи. Мало того еще и сломали оба чемодана, с которыми я летела. Сколько, бл**ь, можно?!» – с раздражением заявила певица.

Затем на видео она показала, что на ее чемоданах были разорваны защитные ленты, сломаны замки, а на одном из них замок вообще вырвали и разломали кусачками. При этом артистка уточнила, что летела бизнес-классом, где сервис должен быть на совершенно другом уровне. А позже стало известно, что в авиакомпании отреагировали на жалобу певицы.

Напомним, что MARUV в латексе потрясла вульгарным фото.

Еще мы писали, что MARUV спела на дне рождения знаменитого продюсера России.

Также politeka сообщала, что MARUV с голой пятой точкой потрясла сеть.