Известная актриса Кристина Кузьмина рассказал о смерти своего первого ребенка

Об этом написал ресурс «Starhit»

Актриса заявила, что с первым мужем, за которого она вышла замуж в 2008 году, они планировали завести ребенка, однако, с ним произошла трагедия. Он родился, но смог прожить всего лишь три дня.

«К сожалению, он не родился, и все начало угасать. Он родился, прожил три дня и умер. Врачи говорили, что это какая-то необъяснимая история. А я была в таком невменяемом состоянии, что было трудно взять себя в кулак. И я пошла играть спектакль в театр. Это единственный выход из душевной боли», — призналась Кузьмина.

Популярные статьи сейчас

Коварный циклон ударит по большинству областей, погода в Украине резко изменится: кому не повезет

Дерзкая Алина Гросу в полупрозрачном кружеве показала Бузовой, что такое страсть: «Обожаю!»

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок, "по 500 гривен ежемесячно"

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Показать еще

Более того, актриса заявила, что ей даже не показали младенца, а сразу унесли. Его видела только мать актрисы.

«Я не знаю, кто его хоронил, я не видела справки о его смерти. Дима предпочитает об этом не говорить. Тогда он меня отправил гулять в Италию с мамой. С этого момента и пошло охлаждение наших чувств. Каждый переживал эту боль по-своему», — рассказала Кристина.

Каменских показала роскошное тело в крохотном купальнике: «Сочная Настя»

Ранее сообщалось, что в Киеве пожилая актриса, которая осталась без родственников, вынуждена жить в подземном переходе. В подземном переходе на Майдане Независимости стали замечать пожилую женщину, которая спит прямо на полу. Как выяснилось, раньше она была актрисой театра, однако в свои 70 лет женщина оказалась никому не нужна и теперь вынуждена жить на улице. О судьбе Валентины Никитичны сообщается в сюжете «Сегодня». Журналисты выяснили, что женщина много лет работала в театре. В 1991 году она вышла на пенсию и с тех пор ее жизнь пошла под откос. Она стала часто пропадать из дома, который у нее все же есть. За ней долго присматривала дочь, однако пять лет назад она умерла.

Как рассказали соседи женщины, после смерти дочери Валентина Никитична начала вести себя совсем странно: несколько раз затапливала соседей, билась головой об стену, постоянно читала какие-то молитвы.

Сейчас ее квартира закрыта. Она находится в ужасном состоянии: из-за долгой неуплаты долгов по коммуналке в ней отключили газ, свет и воду.

Напомним, что российская актриса-красавица спилась и живет в нищете.

Как сообщала Politeka, умерла актриса Элина Быстрицкая.

Также Politeka писала, что знаменитая российская актриса умирает в нищете.