Российская актриса Кристина Кузьмина рассказала, как лечилась от рака

Об этом написало издание «Starhit».

Как известно, Кристина Кузьмина уже болела раком в 2013 году, однако, после длительного лечения болезнь перешла в стадию ремиссии. Однако, не так давно, рак снова активизировался.

«У меня был в прошлом году новый рак. Как мне сказал один приятель, на мою жизнь слишком многовато выпало. Но, может, в прошлой жизни у меня была карма ужасная. Было несколько операций. Я лечилась в Питере. Денег не было. Откуда, я же не работала. У меня не такие гонорары, чтобы иметь беспечное будущее, настоящее. Я никогда ни у кого не буду просить», — призналась Кристина.

«Это так сильно подрезает крылья, ты не можешь ничего гарантировать сама себе», — рассказала Кристина.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

За сердце украинской «холостячки» поборется друг Зеленского: "Мишина, встречай!"

Курс доллара ждет резкий разворот, гривна не удержит позиции: «в июне достигнет отметки в…»

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Показать еще

Она перенесла курсы химиотерапии, операции. Ее даже начал поддерживать бывший муж Дмитрий Месхиев, так как они наладили отношения.

«Я думаю о смерти постоянно, но при этом я об этом не думаю. Дочка была бы с папой, если бы меня не стало. А еще я купила ей собаку. Не все вещи возможно проанализировать, иногда что-то идет изнутри. Мы не рацио, мы живем чувствами», — поделилась мыслями актриса.

Зеленский показал интимное фото с женой: «Спит с первой леди Украины»

Ранее сообщалось, что известная актриса Кристина Кузьмина рассказал о смерти своего первого ребенка. Актриса заявила, что с первым мужем, за которого она вышла замуж в 2008 году, они планировали завести ребенка, однако, с ним произошла трагедия. Он родился, но смог прожить всего лишь три дня. «К сожалению, он не родился, и все начало угасать. Он родился, прожил три дня и умер. Врачи говорили, что это какая-то необъяснимая история. А я была в таком невменяемом состоянии, что было трудно взять себя в кулак. И я пошла играть спектакль в театр. Это единственный выход из душевной боли», — призналась Кузьмина. Более того, актриса заявила, что ей даже не показали младенца, а сразу унесли. Его видела только мать актрисы.

«Я не знаю, кто его хоронил, я не видела справки о его смерти. Дима предпочитает об этом не говорить. Тогда он меня отправил гулять в Италию с мамой. С этого момента и пошло охлаждение наших чувств. Каждый переживал эту боль по-своему», — рассказала Кристина.

Напомним, что актриса Ирина Цывина, известная ролями в сериалах «Папины дочки» и «Кадетство», ушла из жизни из-за остановки сердца.

Как сообщала Politeka, известная российская киноактриса Ирина Сенотова была экстренно доставлена в больницу.

Также Politeka писала, что внезапно ушла из жизни юная актриса, одна из звезд фильма «Облачный атлас» Майя-Лесия Нэйлор.