4 мая Анастасия Каменских отмечает свое 32-летие

Известная украинская исполнительница NK – Настя Каменских из когда-то дуэта «Настя и Потап» – будоражит публику не только хитами в своем исполнении и роскошным голосом, но и массой откровенных фото.

Не секрет, что певица большая любительница показать пикантные снимки в сети – за время своей популярности – где только и как только она представлялась публике в соцсетях. Отдых на теплом побережье в открытом купальном костюме, провокационные сэлфи, снимки в стиле «ню» у подножья бассейна, «сонная няша» и откровенные, местами даже агрессивные проффото – все это есть в архиве сегодняшней именинницы.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

С потерями отошел: в Генштабе сообщили, где враг получил по зубам, а где готовится новое наступление

"Выкусите, никогда такого не будет!": Арестович выругался на западных "миротворцев"

Тела семьи с ребенком найдены в Одессе: в полиции рассказали подробности

Дефицит соли в разгаре, уже продают почти по 100 гривен за пачку: фотодоказательство

Показать еще

Как известно, в составе дуэта с украинским рэпером Потапом (Алексей Потапенко) Анастасия Каменских выступала 11 лет. Сам знаменитый продюсер и очевидно – нынешний возлюбленный певицы уже успел поздравить ее с днем рождения. Потап на своей странице в Instagram выложил фото Анастасии Каменских с подписью к нему в стихах, он назвал певицу «Любимой».

Самолет с военными рухнул в воду: «146 человек на борту», кадры трагедии

Невозможно не отметить и раскрепощенные снимки певицы для «глянца» — они во всю гуляют по сети.

Так, к примеру, недавно Настя Каменских покорила поклонников новым откровенным снимком в лаконичном открытом купальнике.

Популярная украинская певица никогда не стеснялась выставлять свое тело напоказ. Она неоднократно появлялась на публике в смелых образах, а в ее соцсетях регулярно публикуются откровенные снимки.

На этот раз исполнительница решила поделиться в своем Instagram новой фотографией в купальнике. На снимке Каменских предстает перед зрителями в соблазнительной позе. Она одета в черный купальник, который позволяет ей продемонстрировать все достоинства ее подтянутой фигуры.

В комментариях к снимку многие поклонники певицы отмечают, что она выглядит шикарно. Впрочем, нашлись и те, кто разглядел на фото недостатки. Кроме того, некоторые комментаторы предположили, что Каменских может быть беременна.

«Вот натурально и шикарно выглядит. Без силиконовых шариков», «Животик уже видно», «Пельменей объелась», «Зачем так труселя натягивать? Удобно?», «Хороша, чертовка», «Просто Богиня», «Совсем сдурела и стыд потеряла», «Как будто фотошоп, очень странное фото», «Она беременна?», — пишут люди.

Комментаторы обыкновенно очень активны на странице звезды – не мудрено, ведь она крайне откровенна и показывает практически всю себя публике.

Напомним, Каменских устроила горячие танцы в прозрачном наряде.

Как сообщала Politeka, Каменских поделилась откровением о дате, которая изменила все.

Также Politeka писала о том, что Каменских показала фигуру в спортивном наряде.