Похудевшая Каменских встревожила внешним видом: «Вот что без макияжа остается от звезды»

Похудевшая Каменских встревожила внешним видом: «Вот что без макияжа остается от звезды»

Украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, заставила своих подписчиков обеспокоится о ее здоровье

Популярная певица Настя Каменских любит демонстрировать свои аппетитные формы, которые изо всех сил старается поддерживать, и не стесняясь демонстрирует свою фигуру на откровенных снимках.

Однако на опубликованном фото в своем Instagram она запечатлена в весьма скромном образом и без грамма косметики на лице, при этом певица выглядит уставшей и немного бледной.

Артистка, которая выступает под псевдонимом NK, выложила кадр, на котором позирует в серой водолазке и светлых джинсах с высокой талией. При этом она без макияжа, а волосы собрала в небрежный пучок.

«#sunset», — лаконично подписала фото Каменских, что с английского переводится как «закат».

Пользователи сети тут же начали комментировать этот снимок. Многие фанаты поделились в комментариях, что Настя и без косметики потрясающе выглядит и очень красивая. Однако некоторые встревоженно отметили,что исполнительница выглядит довольно уставшей, а глаза у нее грустные. Некоторые также обрадовались, что Настя наконец оделась.

«Вот без макияжа, что остается от звезды😢!», «Красивая но под уставшая, больше отдыхай😊», «Наконец-то одета .)))ВАУ!!!!🤩», «Эдвард руки-ножницы. Я про лицо», «Ноги как у Кэмбал.. Попа как у Ким… 👍👍Супер.. Обожаю эту песню!», «Красиво-мощная тёла», «Настя, но ведь фотка же не удачная», «Красотка, как всегда на высоте!🔥😍», «И без грима неотразима 😊😍👍🏼», «Рили? Всю зиму жопу показывала, а тут вам весна и Настю осенило что надо же одеться!!!!!», «Это сочнейшая женщина, ей не нужно худеть. У нее нет лишнего веса», «Ослепила своим сиянием🔥😍», «Грустные глаза».

Также ранее сообщалось, что украинская певица Настя Каменских похвасталась новым образом, который не всем пришелся по душе.

Настя Каменских недавно отпраздновала свой день рождения — 4 мая певице исполнилось 32 года, а празднование она устроила в Турции. После чего артистка растрогала сеть поздравлением Потапу, который 8 мая отметил свое 38-летие. А позже на своей странице в Instagram исполнительница показала свой новый образ, который вызвал неоднозначную реакцию среди поклонников.

Настя позировала в черном топе, на который сверху надела белый свитер, а также юбке-миди с цветочным принтом и бежевом плаще. Она дополнила образ черными полусапожками и эффектной сумкой с необычной застежкой в виде головы льва.

Напомним, Потап показал Каменских в свадебном платье: она не удержалась.

Как сообщала Politeka, Потап показал бурный вечер с Каменских.

Также Politeka писала, что Потап ошеломил признаем о Каменских.

материалы рубрики
Холостяк Добрынин рассказал, как часто занимается этим: «и на балконе, и в поездке, и в салоне» Шоу-бизнес
Холостяк Добрынин рассказал, как часто занимается этим: «и на балконе, и в поездке, и в салоне»
На конкурсе «Королева Украины-2019» победила Виктория Миронова: фото красавицы вне сцены Шоу-бизнес
На конкурсе «Королева Украины-2019» победила Виктория Миронова: фото красавицы вне сцены
Каменских с голой пятой точкой устроила жаркие танцы: позы для взрослых Шоу-бизнес
Каменских с голой пятой точкой устроила жаркие танцы: позы для взрослых