Бывший муж Ани Лорак, Мурат Налчаджиоглу, провел приятные выходные с дочерью

Бизнесмен Налчаджиоглу, показал редкие кадры с любимой дочерью Соофийкой. Снимки он опубликовал в социальной сети Instagram, в stories, о чем сообщило «РБК-Украина«.

На фото видно, как Софийка с папой отдыхают в киевском ресторане. Там девочка лично познакомилась с известным супергероем Человеком-пауком.  А в качестве подарка получила развивающие игрушки, с которыми решила поиграть прямо в ресторане.

Кроме этого, папа повел девочку на репетицию спектакля, где Софийка даже вышла на сцену. Гордый Мурат поспешил опубликовать эти уникальные кадры. Еще, вместе с отцом дочка Ани Лорак строила забавные рожицы на камеру, распевала песни и примеряла популярные маски Instagram.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Судья «Мастер Шеф» Мартыновская засветилась в объятиях известного красавца: «Сильно повезло»

"Сердце сжимается от слез матери": жизнь 22-летней Жанны после расстрела в Днепре висит на волоске

Жена "Холостяка" Никиты Добрынина заявила об отмене их отпуска на Мальдивах: что произошло

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Показать еще

«Мы с папой близнецы. Мы с ним двойняшки. Это Мурат Налчаджиоглу и Соня Налчаджиоглу с вами», — пропела девочка импровизированный рэп, получив одобрение папы.

Напомним, что Софийка живет с мамой в Москве, где ходит в элитную школу вместе с другими детьми российской эстрады. Отец и дочь видятся не часто, но заботливый папа с удовольствием делится чувственными кадрами в сети.

»Не забудьте, сегодня…»: Зеленский экстренно обратился к украинцам

Ранее сообщалось, что бывший муж Ани Лорак лишился бизнеса в Киеве. Стало известно, какие источники заработка остаются у Мурата после развода с его звездной женой. Мурату Налчаджиоглу пришлось закрыть свой ночной клуб Famous, которым он владел на протяжении пяти лет. В конце прошлого месяца предприниматель устроил громкой прощание со своим заведением, а уже с этого месяца клуб закрыт. Впрочем, у бывшего мужа Ани Лорак остался и другой источник заработка – он является руководителем косметической компании класса люкс. Кроме того, Налчаджиоглу владеет рестораном The Lounge & Mangal и пляжным комплексом Biruza Beach Club.

Судя по всему, после развода Мурат с головой ушел в бизнес. Стоит также отметить, что после скандального развода Мурата видели в компании Яны Беляевой – киевлянки, измена с которой якобы и привела к его расставанию с Ани Лорак.

Напомним, что Сергей Лазарев пожаловался на трудности, с которыми ему пришлось столкнуться на второй репетиции.

Как сообщала Politeka, раскрыты имена украинских знаменитостей, которые скрывают правду о своих реальных доходах в декларациях.

Также Politeka писала, что Мурат Налчаджиоглу заявил, что сворачивает свой бизнес в Киеве – закрывает ночной клуб.