Кравец из Квартала 95 зажгла с Зеленским в Турции в смелом наряде: «Настоящая женщина»

Кравец из Квартала 95 зажгла с Зеленским в Турции в смелом наряде: «Настоящая женщина»

Елена Кравец из студии «Квартал 95» поделилась снимками с фестиваля «Весело» в Турции, на который она ездила вместе с Владимиром Зеленским

42-летняя актриса поделилась снимками в эффектном полупрозрачном платье. Фотографии были опубликованы на ее странице в Instagram.

На фото Елена Кравец позирует в элегантном черном платье с полупрозрачными элементами. Наряд выгодно подчеркивает подтянутую фигуру артистки и создает загадочный и уточненный образ.

Под фотографиями Кравец рассказала о том, что они были сделаны на фестивале «Весело» в Турции, где она выступала с «Женским кварталом». Также ранее сообщалось, что тот же фестиваль посещал и бывший коллега Кравец по «Кварталу» Владимир Зеленский.

Поклонники артистки пришли в восторг от эффектных фото.

«Красивущая!», «Леночка, вы с годами становитесь еще красивее и женственнее, умничка!», «Настоящая женщина! От вас веет женственностью, добром!», «Жемчужинка квартала», — пишут в комментариях.

Напомним, ранее звезда «Квартал 95» Елена Кравец разоткровенничалась и призналась в том, что плакала из-за решения, которое ей пришлось принять из-за Владимира Зеленского.

Актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец в интервью рассказала подробности о том, как в ее жизни возник трудный выбор. Об этом стало понятно из интервью «Откровенно с Машей Ефросининой».

По словам Елены Кравец, про свою первую беременность она узнала в самом начале работы в студии «Квартал 95». Она также рассказала, что когда дочке Маше исполнилось 10 месяцев, артистке пришлось сделать важное решение связано с Владимиром Зеленским.

Как сообщила Кравец, в тот момент ей позвонил Муж и попросил переехать с коллективом к ним в Киев. Елена рассказала, что ее мама посоветовала ей согласится и ехать в Киев.

«И я расплакалась, и Маша начала плакать. Это были самые сложные 8 месяцев, когда я отсутствовала», — рассказала Елена Кравец.

Напомним, что пьяная Кравец из «Квартал 95» разгромила караоке.

Как сообщала Politeka, звезда «Квартала 95» ошарашила своим откровенным фото.

Также Politeka писала, что звезда Квартал 95 оглушила откровенным фото: «голая грудь и кружева».

материалы рубрики
Евровидение 2019: песня победителя Дункана Лоуренса Шоу-бизнес
Евровидение 2019: песня победителя Дункана Лоуренса
Евровидение-2019: кто стал победителем Шоу-бизнес
Евровидение-2019: кто стал победителем
Кароль вогнала в краску украинцев прозрачным нарядом: «Ты слишком горячая» Шоу-бизнес
Кароль вогнала в краску украинцев прозрачным нарядом: «Ты слишком горячая»