Ровно десять лет назад Александр Рыбак с романтической песней Fairytale победил на «Евровидении«

В понедельник, 13 мая, норвежскому музыканту белорусского происхождения исполняется 33 года. Он рассказал, как отмечает день рождения, о личной и творческой жизни. Об этом сообщает «КП в Украине«.

«Последние два года у меня были проблемы со здоровьем (врачи диагностировали у певца переутомление. – ред.), поэтому больших вечеринок я не делал. В прошлом году финал «Евровидения» пришелся в ночь с 12 на 13 мая. И сразу после финала вся моя делегация, друзья и семья отправились на небольшую пати в честь дня рождения. Было приятно, что столько людей из разных стран приехали меня поздравить», — рассказал артист.

Александр Рыбак удивил ответом на вопрос, что чаще всего у него спрашивают фанаты: «Поклонницы до сих пор хотят выйти за меня замуж. Это, конечно, большой комплимент. Хотя все скоро поймут, насколько мне хорошо наедине с собой», — заинтриговал певец.

Популярные статьи сейчас

Развратная Алина Гросу вывалила дары природы перед камерой: "Не тяжело с такими?"

Роскошная Надежда Мейхер без белья показала, чем соблазняет мужчин: "Бомба"

Экс-жену Богомолова спасают врачи, Андрей Малахов раскрыл детали: «Она не смогла…»

Резкий разворот курса доллара, скачок тарифов и новые правила проезда — главное за ночь

Показать еще

Артист также рассказал о своем новом сингле, который он анонсировал на своей странице в Instagram.

ЧП в метро Киева: угроза взрыва и сотни пассажиров в опасности, подробности

«Я рад, что не завишу от больших компаний или богатых продюсеров. Я записываю песни в своей студии в Осло, работаю с самыми лучшими музыкантами Европы. Выдаю 2-3 клипа в год своим поклонникам. Они любят, когда я их удивляю музыкой в разных жанрах. I’m Still Here — это баллада, которую я посвятил всем моим преданным поклонникам, которые поддерживали меня все 10 лет с момента победы Fairytale», — признался Александр Рыбак.

Ранее сообщалось, что уже 14 мая в Израиле начнется ежегодный песенный конкурс «Евровидение», в котором Украина не сможет принять участие из-за отсутствия официального победителя Нацотбора.

Букмекеры считают, что больше всего шансов победить у нидерландского исполнителя Дункана Лоренса с песней Arcade. На втором месте оказался Джон Лундвик из Швеции, который представит песню Too Late for Love. Также в тройку потенциальных победителей вошел француз Билаль Ассани с композицией Roi.

Напомним, судья-красавица из Х-Фактор едет на Евровидение: «одна из лучших».

Как сообщала Politeka, звезда Нацотбора на Евровидение-2019 родила первенца: «Мы так счастливы!».

Также Politeka писала, что Верка Сердючка наделала шума на оранжевой дорожке Евровидения.