Супермодель Ирина Шейк и голливудский актер Брэдли Купер расстались

Об этом сообщает издание MTO News со ссылкой на источники, приближенные к паре.

Как утверждают журналисты, Леди Гага не имеет никакого отношения к расставанию Ирины и Брэдли, несмотря распространенную информацию о романе Гаги и Купера во время съемок фильма «Звезда родилась», где артисты исполнили главные роли.

Как сообщает инсайдер, расстаться пара могла из-за излишней публичности их личной жизни. Брэдли Купер никогда не хотел афишировать отношения, а Ирина наоборот.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Одиозный Виктор Павлик ошарашил поведением на могиле сына: кадры облетели сеть

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

Ткач из "Квартал 95" удивил сменой имиджа, артиста не узнать: «Ласточкин, ты ли это?»

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

Показать еще

«Брэдли всегда хотел сохранить свою личную жизнь в тайне, в то время как Ирина считает, что нужно посвящать прессу. В последнее время она также более вызывающе позирует на фотографиях в Instagram, и совсем недавно она посещала Met Gala 2019 без Брэдли, который должен был присутствовать», – говорит источник.

Ученые обнаружили останки жертвенного капища ацтеков: невероятная жесткость

Отметим, роман актера Брэдли Купера и супермодели Виктории Шейк начался в 2015 году, а в 2017-м у пары родилась дочь Лея.

В последний раз пару видели вместе на красной дорожке церемонии «Оскар 2019». К слову, несколько месяцев назад Ирина Шейк дала откровенное интервью, в котором призналась, почему предпочитает не комментировать отношения с Брэдли Купером.

Отметим, после выхода фильма «Звезда родилась» Купер на вручении премии «Оскар» не отходил от Леди Гаги, пара вместе исполнила песню, постоянно смеялась, обнималась и держалась за руки, что и стало причиной слухов об их романе.

«Я надеюсь, что новости правдивы, что ты рассталась с Брэдли», — написала одна из фанатов Ирины в комментариях к одной из публикаций, чем вызвала на себя волну гнева других поклонников Шейк.

«Посмотрите на этого безумного поклонника Гаги, поддерживающего чью-то семью, чтобы разрушить отношения. Неловко! Карма идет за тобой! Берегись! О, и извините, чтобы сломать ваш пузырь, милая, вы читали поддельный сайт – желтую газету, которая публикует один и тот же пост каждый месяц для внимания ха-ха-ха!».

Напомним, Ирина Шейк показала соблазнительные формы в «прозрачном» купальнике: «Богиня»

Как сообщала Politeka, Ирина Шейк выставила свои формы на всеобщее обозрение: «Идеальная женщина»

Также Politeka писала, что Ирина Шейк показала идеальное селфи из ванной: Без одежды и стыда