Тодоренко в купальнике жестко опозорилась: «Перебор с фотошопом»

Тодоренко в купальнике жестко опозорилась: «Перебор с фотошопом»

Известная украинская ведущая Регина Тодоренко похвасталась подтянутой фигурой уже через 3 месяца после родов

Так, Тодоренко показала снимок в купальнике и предложила поклонникам почитать статью о похудении, надиктованную Региной.

«Многие из вас задают мне вопрос о том, как я приходила в форму после рождения ребёнка. Те, кому это интересно, заходите по ссылке в сториз и читайте спец.материал на сайте @glamour_russia На фото я через 3 месяца после родов на съемках рекламной кампании», — написала Тодоренко под постом.

Однако фанаты в комментариях уличили Тодоренко в злоупотреблении фотошопом и обвинили ее в сокрытии настоящих последствий деторождения:

«Эмм… Фотошопп, хорооооош», «На видео ваша фигура выглядит по-иному)», «Регинка с фотошопом все красивые сравнить где на пляже лежишь совсем разный живот», «Фотошоп. Люди как с луны свалились. Это для журнала, проф фото, без Фотошопа никак, у неё фигура не такая»

«П….ц сколько фотошопа, прям в глаза бросается. Естественно ты круче выглядишь, несмотря на мелкие изьяны», «Перебор с фотошопом, а так все отлично», «А Потом простые смертные рожавшие смотрят, и думают что они ущербные. Нужно просто понимать что свет поза и немного ретуши делают свои дела. Но если бы там было совсем все плохо, фотошоп бы не помог!», — писали фанаты под фото.

Ранее сообщалось, что Регина Тодоренко, которая давно живет и строит карьеру в России, продолжает удивлять поклонников своими яркими фото и видео. Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко часто радует поклонников то душевными признаниями на страничке в Instagram, то совместными фотосессиями с мужем, российским музыкантом Владом Топаловым, а также неспеша раскрывает подробности своих новых проектов, демонстрирует фото семейных будней и показывает всю свою семью.

Напомним, что популярная телеведущая Регина Тодоренко после недавних родов решила сбросить лишние килограммы и уже показывает первые успехи.

Как писала Politeka писала, Регина Тодоренко растрогала новым видео для Топалова.

Также Politeka сообщала, что мир увидел заключительный выпуск первого сезона шоу «Пятница с Региной».

материалы рубрики
Каменских и Потап сделали гостям на своей свадьбе подарок: «мы пара» Шоу-бизнес
Каменских и Потап сделали гостям на своей свадьбе подарок: «мы пара»
Каменских и Кароль обменялись на свадьбе жарким поцелуем: «секси-стори» Шоу-бизнес
Каменских и Кароль обменялись на свадьбе жарким поцелуем: «секси-стори»
Свадьба Потапа и Каменских: Горовая показала своего бойфренда, фотофакт Шоу-бизнес
Свадьба Потапа и Каменских: Горовая показала своего бойфренда, фотофакт